Петиция закрыта

Отправить в отставку главу Росрыболовства Илью Шестакова

Эта петиция собрала 442 подписанта

Уже более двух лет Росрыболовство возглавляет некомпетентный, непрофессиональный Илья Шестаков, достоинством которого является лишь наличие спортивных связей его отца с Президентом России. Отсутствие квалификации у главы ведомства привело к острому кризису в управлении отраслью, к невыполнению поручений главы государства, к тотальному нарушению законов, к разрушительным и коррупционным поправкам в закон о рыболовстве, к разгулу браконьерства и отсутствию порядка в любительском рыболовстве, к усугублению ситуации на наших реках и озёрах со времени массовых протестов рыбаков-любителей, к некомпетентным решениям и кадровой чехарде. Отсутствие профессионализма и неисполнение возложенных обязанностей губит рыболовную отрасль великой морской державы. Граждан России лишают рыбы. Из страны ежегодно вывозится более 2 млн тонн выловленных морепродуктов. Мы скатились к минимальному потреблению рыбы. Её стоимость – в лидерах инфляции. Обычная селедка стоит дороже мяса. Глава Росрыболовства Илья Шестаков полностью дискредитировал главный штаб отрасли и мы требуем его отставки.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Климов нуждается в вашей поддержке петиции «Отправить в отставку главу Росрыболовства Илью Шестакова». Иван и 441 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.