Petition update

Митинг "Останови Ликсутова" 23 декабря 14.00 Гайд-парк Сокольники

Синие ведерки

Dec 12, 2018 —

Участники сообщества Синие ведерки сегодня подали официальное уведомление в мэрию Москвы о проведении митинга 23 декабря, в воскресенье в 14.00. Митинг состоится в гайд-парке Сокольники.

Цель нашей акции - призвать транспортных чиновников изменить их антисоциальное решение и услышать голос той части автовладельцев, которые решительно против подобных методов регулирования парковочного пространства.

Петицию "Останови Ликсутова" http://change.org/parkovki на 19 часов сегодняшнего дня, уже подписали более 85 тысяч человек. Градус недовольства распределением дефицитного парковочного ресурса с помощью экономических инструментов с каждым днем нарастает, а на диалог с недовольными москвичами департамент транспорта не идет.

Все новости о митинге будут публиковаться на странице сообщества Синие ведерки https://www.facebook.com/ruvederko/

Благодарим всех вас, друзья, кто подписал петицию и призываем вас продолжать распространять ее и информацию о предстоящем мероприятии!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.