Petition update

По ситуации с отменой решения дептранса о парковках

Синие ведерки

Dec 17, 2018 —

Спасибо вам огромное, единомышленники!

1. Наша петиция собрала уже почти 300 тысяч подписей. Честно говоря, мы в шоке! Но больше, как нас стало известно, в шоке сам Максим Ликсутов. Пока его основная версия в том, что это накрутка, ложь и провокация, а голосуют боты. Ему поверят, если на митинг в Сокольники придет традиционно 1000-2000 человек.

2. Соответственно, если на митинг придет людей больше, то ему придется несладко. Поверьте, даже Ликсутов не является неприкасаемым.

3. Для того, чтобы сделать себе новогодний подарок, вам надо всего лишь прийти в Сокольники и посчитаться. НЕ надо брать вилы, коктейли и плитку. Надо просто прийти, постоять 15-20 минут и пойти дальше по своим делам. Еще раз: просто прийти.

4. Митинг будет именно встречей единомышленников, людей, которые поддерживают нашу петицию. Мы не будем грузить вас бессмысленными пламенными речами и лозунгами. Просто пришли, посчитались, ушли. Если будет надо - соберемся еще раз. Но в этот день (23-го декабря, гайдпарк, Сокольники, 14:00) от вас НИЧЕГО не требуется, кроме как прийти и постоять. Больше ничего. Совсем. Вообще.

5. В зависимости от того, сколько людей придет, будут последствия. Расскажу сценарии (ЦИФРЫ ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ!!!):

Сценарий А: Приходит 1000 человек. Ожидайте платную парковку везде по Москве включая дворы, платный въезд в три контура - МКАД, ТТК и Садовое. 380 р в час уже у вашего дома в спальном районе.

Сценарий Б: Приходит 10 000 человек. Ликсутов сохраняет свою должность, но будет весьма ограничен в репрессиях в отношении автомобилистов.

Сценарий В: Приходит 50 000+ человек. Ликсутов отправляется в отставку, политика правительства Москвы в отношении автомобилистов пересматривается.

Карты открыты. Как будет всё происходить после 23-го - решаете вы и только вы.

Координация участников митинга проходит здесь:

Листовка для оповещения соседей - распечатайте, разложите на автомобили в своем дворе.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.