Petition update

Самара. Банда живодеров - 11-15 лет. Трупы 11 кошек. Вырезаны сердца, отрезаны лапы.ЗАЯВЛЕНИЯ!!!

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Oct 2, 2019 —

Друзья! Прошу вас вступить в нашу группу: https://vk.com/ozhivoderah
Прошу вас проголосовать на РОИ:
Инициатива № 78Ф54901
Уровень инициативы:Федеральный
Внести в УК РФ понятие как «догкиллеры-экстремисты» .Ссылка на страницу голосования: https://www.roi.ru/54901/

Также можете голосовать в нашей группе: "О живодерах в России": https://vk.com/ozhivoderah

Я вижу, у нашей страны нет будущего. Это однозначно. Ни ракеты ни самолеты - не помогут. Мы сожрем себя изнутри. Нам внушают о внешнем враге и ежедневно с ящика. А внутренний враг - он тут! Рядом! Считаю, что наравне с этими живодерами нужно судить:

1. Малолетних ублюдков - однозначно - колония, штрафы и пожизненный учет у психиатра! С ежемесячным отчетом.

2. Учителей и директора школы, где учатся ублюдки.

3. СЛУЖБУ ОПЕКИ.

4. Участкового - который все видит и все знает - и не реагирует.

5. Соседок, которые льют крокодильи слезы над изуродованными трупиками и до усрачки боятся бандосов с огромными тесаками...А вдруг и им шкурку повредят...

6. РОДИТЕЛЕЙ ублюдков.

7. Все правоохранительные органы - которые ни хрена не поднимают свой зад и не работают по ст.245 УК РФ.

8. Руководство нашей страны, которое больше 10 лет не принимало закон и из-за этого вся страна залилась кровью и внутренностями замученных животных. И сейчас продолжает заливаться.. А руководство страны ничего не делает по РЕАЛИЗАЦИИ данного закона. Нате вам - вот вам закон - хотите и подавитесь. А мы как покрывали живодеров, так и будем это делать дальше. И у нас мозоли не сотрутся ПИСАТЬ ВАМ, сердобольные ЛЮДИШКИ ОТПИСКИ. Поскольку нам выгодно содержать на ваши налоги всю живодерскую порочную систему. И нам выгодно взращивать армию вооруженных, озлобленных упырей, режущих ваших кошечек и собачек. Так мы отвлекаем ВАС от важных проблем... И это наша будущая армия ГОЛОВОРЕЗОВ - без царя в голове! Они прекрасно натренированы на кошечках и собачках. Будете сильно вякать - пойдут на человека.....

Так примерно думают наши небожители и владыка.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Тема дня: Самара,  районы ул. Авроры, Дыбенко, Блюхера.

Банда отморозков 11-15 лет, включая особи обоего пола. Ни детей ни людей нет среди нет, только особи издали похожие на человека  разумного.

Ходят с ножами и палками.

11 трупов кошек. Это то, что попало в поле зрения.

- Вырезают сердце (скорее всего, у ЖИВЫХ!)

- Отрезают лапки

- Играют живыми в футбол. До такой степени, что тельце раздавлено до неузнаваемости.

----------------------------------------------------------

Опекуны и родители ублюдков - перешли к угрозам волонтеров!

---------------------------------------------------------

Подозреваемые в совершенных преступлениях: Самый главный Ерисов Игорь, Солдаткины Рафик и Рашид. Адреса известны. Учятся все в коррекционной школе 111.

Их ФИО и адрес я сама напишу в заявлении.

--------------------------------------------------------

Публикации:

«Труп, а рядом вырезанное сердце»: в Самаре орудует банда подростков-живодеров

В Советском районе Самары появилась банда живодеров. Об этом нам сообщили жители с улиц Авроры, Дыбенко и Блюхера. По их словам в районе есть группа подростков, большинство из которых из неблагополучных семей. Их постоянно замечают на улице с ножами и палками. Самаре страшное, что среди них есть девочки. А с недавнего времени во дворах начали появляться трупы кошек. У одного рядом лежало вырезанное сердце, у другого — отрезанные лапы, третьи были просто раздавлены до такой степени, как будто ими играли в футбол.

- Мы не знаем, что нам делать, - рассказывает местная жительница. - За несколько дней мы нашли уже 11 трупов. Это просто какие-то изверги, так издеваться над животными. Что у них в голове происходит? Причем, один их знакомый рассказывал, что они уходят за гаражи и там режут животных. На вид им всем не больше 15 лет. Если они сейчас убивают животных, то через пару лет они с такой же легкостью могут убить и человека. Наши бабушки плачут, закапывая трупы дворовых любимцев. А подойти к ним и сказать мы боимся — вдруг еще нас ножом ткнут.

Мы надеемся, что правоохранительные органы обратят внимание на данную публикацию и пресекут убийства животных.

-------------------------------------------------------------------------

ПРОШУ ВАС НАПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ: Сразу скажу - есть видео признания живодеров!

СЮДА: https://63.мвд.рф/request_main

И СЮДА: https://www.samproc.ru/feedback/feedback.php

(Прокурору напишите, ЧТОБЫ ВЗЯЛ ПОД СВОЙ ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ). Тест для МВД откорректируйте. По вопросам следствия и дознания.

Просьба всем неравнодушным отправить обращение ( по второй ссылке) на имя Генерал - лейтенант полиции Александр Иванович Винников это Нач. ГУ МВД СО

Пример ниже - Текст я сохраняю в ворде и прикрепляю!

Уважаемый Александр Иванович! Обращаюсь к Вам с просьбой провести проверку информацию появившуюся в сети интернет на сайте PRO GOROD SAMARA.RU 18.09.2019 .В г.о. Самара, в Советском районе, ул.Блюхера, ул.Аврора, ул.Дыбенко.В пределах улиц, Выше мной перечисленных орудует неустановленная организованная группа, несовершеннолетних лиц. Со слов жильцов, некоторых домов, находящихся в расположении этих улиц, они обнаруживали изуродованные трупы животных, кошек. Подростки утаскивают животных в гаражи, где в последствии производят их жестокое убийство, с вырезанием сердец, отрезанием конечностей. Было найдено около 11 изуродованных трупов.
Так же поступила информация, что предположительно та же группа подростков неоднократно совершает противоправные действия в отношении нетрезвых граждан, лиц без определенного места жительства, а так же своих сверстников.
Прошу Вас произвести необходимые мероприятия для пресечения этих преступлений, выявить участников и виновных наказать по всей строгости закона!

Публикации: https://progorodsamara.ru/news/view/212598

В общем от 13 до 17 лет эта банда и все учатся в коррекционной школе. Учительница - на стороне живодеров.

ФИО учительницы - в студию! Ее также судить за покрывательство!

После того, как информация появилась в сети, организовалась группа зоозащитников Выяснили несколько адресов. Даже посетили квартиру одного из них. Семья тяжелая Мать неадекватна. Есть опекун, так как мальчик учится в коррекционной школе. Опекун начал угрожать зоозащитникам. Кроме того стало известно, что помимо расправы с животными, эта компания преследует лиц без определенного места жительства, подкарауливает подвыпивших, держит в страхе сверстников. На видео, которое не имеем права выкладывать в связи с несовершеннолетием подозреваемого и тем, чтобы уберечь тех, кто приезжал к подозреваемым от угроз - признали, что убивали кошек. Просим откликнуться и написать заявление по примеру предложенного.

------------------------------------------------------------------

Я только что направила. Думаю, это не последнее обновление по Самаре. Нам предстоит бороться с системой, родными и школой - в данном преступлении. Так что - терпения нам и настойчивости!

Наказание -  за смерти животных необходимо! Завтра они зарежут вашего ребенка или вас!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.