Petition update

Самара. Банда живодеров - 11-15 лет. Трупы 11 кошек. Вырезаны сердца, отрезаны лапы.ЗАЯВЛЕНИЯ!!!

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Oct 2, 2019 — 

Друзья! Прошу вас вступить в нашу группу: https://vk.com/ozhivoderah
------------------------------------------------------------------------------------
Прошу вас проголосовать на РОИ:
Инициатива № 78Ф54901
Уровень инициативы:Федеральный
Внести в УК РФ понятие как «догкиллеры-экстремисты» .Ссылка на страницу голосования: https://www.roi.ru/54901/

Также можете голосовать в нашей группе: "О живодерах в России": https://vk.com/ozhivoderah

------------------------------------------------------------------------------------

Я вижу, у нашей страны нет будущего. Это однозначно. Ни ракеты ни самолеты - не помогут. Мы сожрем себя изнутри. Нам внушают о внешнем враге и ежедневно с ящика. А внутренний враг - он тут! Рядом! Считаю, что наравне с этими живодерами нужно судить:

1. Малолетних ублюдков - однозначно - колония, штрафы и пожизненный учет у психиатра! С ежемесячным отчетом.

2. Учителей и директора школы, где учатся ублюдки.

3. СЛУЖБУ ОПЕКИ.

4. Участкового - который все видит и все знает - и не реагирует.

5. Соседок, которые льют крокодильи слезы над изуродованными трупиками и до усрачки боятся бандосов с огромными тесаками...А вдруг и им шкурку повредят...

6. РОДИТЕЛЕЙ ублюдков.

7. Все правоохранительные органы - которые ни хрена не поднимают свой зад и не работают по ст.245 УК РФ.

8. Руководство нашей страны, которое больше 10 лет не принимало закон и из-за этого вся страна залилась кровью и внутренностями замученных животных. И сейчас продолжает заливаться.. А руководство страны ничего не делает по РЕАЛИЗАЦИИ данного закона. Нате вам - вот вам закон - хотите и подавитесь. А мы как покрывали живодеров, так и будем это делать дальше. И у нас мозоли не сотрутся ПИСАТЬ ВАМ, сердобольные ЛЮДИШКИ ОТПИСКИ. Поскольку нам выгодно содержать на ваши налоги всю живодерскую порочную систему. И нам выгодно взращивать армию вооруженных, озлобленных упырей, режущих ваших кошечек и собачек. Так мы отвлекаем ВАС от важных проблем... И это наша будущая армия ГОЛОВОРЕЗОВ - без царя в голове! Они прекрасно натренированы на кошечках и собачках. Будете сильно вякать - пойдут на человека.....

Так примерно думают наши небожители и владыка.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Тема дня: Самара,  районы ул. Авроры, Дыбенко, Блюхера.

Банда отморозков 11-15 лет, включая особи обоего пола. Ни детей ни людей нет среди нет, только особи издали похожие на человека  разумного.

Ходят с ножами и палками.

11 трупов кошек. Это то, что попало в поле зрения.

- Вырезают сердце (скорее всего, у ЖИВЫХ!)

- Отрезают лапки

- Играют живыми в футбол. До такой степени, что тельце раздавлено до неузнаваемости.

----------------------------------------------------------

Опекуны и родители ублюдков - перешли к угрозам волонтеров!

---------------------------------------------------------

Подозреваемые в совершенных преступлениях: Самый главный Ерисов Игорь, Солдаткины Рафик и Рашид. Адреса известны. Учятся все в коррекционной школе 111.

Их ФИО и адрес я сама напишу в заявлении.

--------------------------------------------------------

Публикации:

https://progorodsamara.ru/news/view/212598

https://vk.com/wall-33344798_287219?w=wall-33344798_287219

«Труп, а рядом вырезанное сердце»: в Самаре орудует банда подростков-живодеров

В Советском районе Самары появилась банда живодеров. Об этом нам сообщили жители с улиц Авроры, Дыбенко и Блюхера. По их словам в районе есть группа подростков, большинство из которых из неблагополучных семей. Их постоянно замечают на улице с ножами и палками. Самаре страшное, что среди них есть девочки. А с недавнего времени во дворах начали появляться трупы кошек. У одного рядом лежало вырезанное сердце, у другого — отрезанные лапы, третьи были просто раздавлены до такой степени, как будто ими играли в футбол.

- Мы не знаем, что нам делать, - рассказывает местная жительница. - За несколько дней мы нашли уже 11 трупов. Это просто какие-то изверги, так издеваться над животными. Что у них в голове происходит? Причем, один их знакомый рассказывал, что они уходят за гаражи и там режут животных. На вид им всем не больше 15 лет. Если они сейчас убивают животных, то через пару лет они с такой же легкостью могут убить и человека. Наши бабушки плачут, закапывая трупы дворовых любимцев. А подойти к ним и сказать мы боимся — вдруг еще нас ножом ткнут.

Мы надеемся, что правоохранительные органы обратят внимание на данную публикацию и пресекут убийства животных.

-------------------------------------------------------------------------

ПРОШУ ВАС НАПРАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ: Сразу скажу - есть видео признания живодеров!

СЮДА: https://63.мвд.рф/request_main

И СЮДА: https://www.samproc.ru/feedback/feedback.php

(Прокурору напишите, ЧТОБЫ ВЗЯЛ ПОД СВОЙ ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ). Тест для МВД откорректируйте. По вопросам следствия и дознания.

Просьба всем неравнодушным отправить обращение ( по второй ссылке) на имя Генерал - лейтенант полиции Александр Иванович Винников это Нач. ГУ МВД СО

Пример ниже - Текст я сохраняю в ворде и прикрепляю!

Уважаемый Александр Иванович! Обращаюсь к Вам с просьбой провести проверку информацию появившуюся в сети интернет на сайте PRO GOROD SAMARA.RU 18.09.2019 .В г.о. Самара, в Советском районе, ул.Блюхера, ул.Аврора, ул.Дыбенко.В пределах улиц, Выше мной перечисленных орудует неустановленная организованная группа, несовершеннолетних лиц. Со слов жильцов, некоторых домов, находящихся в расположении этих улиц, они обнаруживали изуродованные трупы животных, кошек. Подростки утаскивают животных в гаражи, где в последствии производят их жестокое убийство, с вырезанием сердец, отрезанием конечностей. Было найдено около 11 изуродованных трупов.
Так же поступила информация, что предположительно та же группа подростков неоднократно совершает противоправные действия в отношении нетрезвых граждан, лиц без определенного места жительства, а так же своих сверстников.
Прошу Вас произвести необходимые мероприятия для пресечения этих преступлений, выявить участников и виновных наказать по всей строгости закона!

Публикации: https://progorodsamara.ru/news/view/212598

https://vk.com/wall-33344798_287219?w=wall-33344798_287219

------------------------------------------------------------------------------------------

В общем от 13 до 17 лет эта банда и все учатся в коррекционной школе. Учительница - на стороне живодеров.

ФИО учительницы - в студию! Ее также судить за покрывательство!

После того, как информация появилась в сети, организовалась группа зоозащитников Выяснили несколько адресов. Даже посетили квартиру одного из них. Семья тяжелая Мать неадекватна. Есть опекун, так как мальчик учится в коррекционной школе. Опекун начал угрожать зоозащитникам. Кроме того стало известно, что помимо расправы с животными, эта компания преследует лиц без определенного места жительства, подкарауливает подвыпивших, держит в страхе сверстников. На видео, которое не имеем права выкладывать в связи с несовершеннолетием подозреваемого и тем, чтобы уберечь тех, кто приезжал к подозреваемым от угроз - признали, что убивали кошек. Просим откликнуться и написать заявление по примеру предложенного.

------------------------------------------------------------------

 

Я только что направила. Думаю, это не последнее обновление по Самаре. Нам предстоит бороться с системой, родными и школой - в данном преступлении. Так что - терпения нам и настойчивости!

Наказание -  за смерти животных необходимо! Завтра они зарежут вашего ребенка или вас!

 


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.