Petition update

УГРОЗЫ со стороны ДРУЗЕЙ ПРИЖИВОГО АНТОНА в адрес ДОЦЕНТА СПбГУ.

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

May 29, 2018 — Друзья! Буду коротка. Вчера было Ректорское совещание. Вопрос по ОТЧИСЛЕНИЮ ПРИЖИВОГО АНТОНА в повестку дня не вошел. Не успели. Следующее - в понедельник 04.06.2018г.
Публикую угрозы со стороны друзей Приживого Антона в адрес доцента Держивицкого Е., который выступал с осуждением на комиссии по этике и за его отчисление из СПбГУ.
Главное: пошли угрозы.
1. Отправила Богомазову Г.Г., связалась с Бабелюк Е.Г. (зам.Ректора). Тоже направила ей.
2. Сейчас у Держивицкого Е. будут брать интервью с нашего питерского телевидения ( и у членов комиссии по этике тоже). Потом едут ко мне. Про угрозы я еще утром журналистам говорила.
3. Скрины с оскорблениями в адрес Богомазова Г.Г. и комиссии по этике со стороны Соколовой Елены (защита Приживого А. и друг семьи) из чатов доховской группы также опубликую и направила Ректору, Богомазову и журналистам:
Скрины по ссылке: https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_4698


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.