Petition update

Лучшие друзья девушек-ДХ, такие же девушки-ДХ. Крепкая дружба ДХ Канафеевой-Антоновой против БС.

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Mar 2, 2018 — Друзья, сразу напишу про живодерку Смирнову Дарью ("Алоис").
Её в понедельник уволили с работы после репортажа на телеканале 360. Затем директор салона "Твое фото" под воздействием негативной реакции общественности на то, что в его салоне работала живодерка, съехал в другое место. Смирнова сидит дома. Следствие идет. УД открыто. Рабочие группы плотно общаются с правохранительными органами. В интресах следствия пока больше ничего не могу вам сказать. Но мы намерены ее посадить и надолго.
-----------------------------------
Ну теперь о еще одних живодерах.
В нашем городе есть зоозащитница Елена Боброва.
Она очень известна, на животных гранты получает напрямую от Бриджит Бардо.
Ее дом находится под прицелом догхантеров. Постоянно приезжает Антонова Светлана (см.скрин). Приезжают к ней, следят за домом, одну собаку около ее дома расстреляли в 2015 году (см. видео) по ссылке ниже. В январе прилетала Канафеева Файруза - дх из Альметьевска. У меня на 100% уверенность, что она отравила ту собаку с поста, который разместила Антонова Светлана (админ группы "Бродячие собаки или вся правда о О.С.В.В.) в своей группе в январе. Это в их стиле. Отравить или застрелить, а потом похвастаться в своих доховских группах.
Распирает, так хочется похвастаться друг перед другом и позлить общественность.
Пишут, как правило, иносказательно, но всегда одинаково и понятно о чем речь.
Так вот, Бобровой Елене поступали угрозы уничтожения, приходили по электронной почте и в личку в ВК.
Отправители угроз: Показаньева Каролина (Марта Максимович), Логинов Сергей. Все дохи. Все в одних группах, таких как "Бродячие собаки" и в прочем живодерском контенте.
Дружат друг с другом, ну насколько можно назвать дружбу двух дохов, на почве ненависти к бездомным собакам.
Крепка дружба админа БС Антоновой и Канафеевой. Последняя из Татарстана. Обе матери.
У обоих есть маленькие дети, а они убивают таких же маленьких и беззащитных.
Есть на Титулусе о Канафеевей скрин ее хвалебного поста самой себе, как она в Казани с другом отравила собаку и пошли в подвал и отравили маленьких щенков.
Тварь еще та. Ничего святого нет ни в одном из них.
Они могут быть внешне милыми, даже симпатичными, селфиться с маленькими своими детишками-мимимишками, а потом пойти и отравить ЖИВОЕ СУЩЕСТВО.
Причем эти твари травят как правило тех собак (щенков), которые на свою погибель сами подходят к этим убийцам, доверяют человеку, берут из их рук "вкусняшки" (так догкиллеры называют пиманку с изониазидом) и потом в мучениях умирают.
Если бы только собаки знали, что они не к человеку подходят, а к дьяволу, в шкуре человека.
Повторюсь еще раз для особо тупых дх. Все, кто в группе, админом которой является Антонова Светлана (Металлострой), в группе "Безнадзорные собаки и вся правда о О.С.В.В." - все ДОХИ!
К сожалению, не очень много времени, вернее, много чего надо сделать, а времени мало, но мы работаем над тем, чтобы наказывать по закону за убийства животных. И это не просто банальная блокировка в сети, а вещи достаточно серьезные: готовимся подавать иски в суд, работаем с правоохранительными органами, с учебными заведениями.
Один ваш дх-товарищ, наверное, поделился с вами как его за ж...пу взяло МВД? Так вот, этого товарища-дх хочу утвердительно предупредить: это была только репетиция. Удар будет такой силы, что живодерствовать на всю жизь желание отпадет.
Я считаю, что вас давить надо, можно сказать фигурально, но сильно.
Итак, посыл такой. Все живодеры друг с другом связаны.
Смирнова (Алоис) в группах Приживого (Культ Ан..са), Приживой в группе Антоновой, к той же приезжает дх Канафеева потравить собак у зоозащитницы, все тусуются в дх-группе БС и в аналогичных.
Нам так даже проще, как мы потянули за Алоиса, так и засветился Приживой на связи с живодеркой и хабаровскими тварями, а тут и его дружба с питерской группировкой дохов.
Если вы по одиночке пытаетесь отмазаться, так ваши связи друг с другом, вас с потрохами выдают в вас дохов.
Читайте.
Материал нехороший, простите уж меня что знакомлю вас с отбросами человеческого рода, но такова тематика петиции.
Канафеева Файруза: https://vk.com/olesja_slobodina_soset

Канафеева Файруза (Ямиоов Римаз Шагбазович-отец живодерки): http://titulusforum.org/viewtopic.php?t=834&start=45

Канафеева: http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=813.0

‼️ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
https://vk.com/topic-143813266_36751669


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.