Petition update

Бигфорум. ПРИЖИВОЙ АНТОН. Томск - СПб.

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Jan 22, 2018 — СРАЗУ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ:
Anton Granberg - фейк ПРИЖИВОГО АНТОНА в FB и в VK. Фейк того, о ком пойдет речь в данном обновлении к петиции.
Прошу вас не реагировать на оскорбительные комментарии!
Игнорировать - самый большой удар по самолюбию!
----------------------------
Друзья, все отдохнули и продолжаем работать дальше.
Прежде чем прочитаете о Приживом, прочтите информацию по АЛОИСУ.
--------------------------------
По АЛОИСУ.
Предварительная информация такова, что вычислили девушку из Реутова. Зовут Д.Смирнова. Молодая, 21-22 года.
Но! Пока нет понимания куда двигаемся дальше со следствием, попросили информацию не тиражировать. В любом случае о ней теперь известно многое и так просто избежать наказания не получится.
Я хочу донести такую мысль для тех, кто считает свои действия по жестокому обращению с животными в жизни или же в сети при пропаганде насилия и жестокости, безнаказанными - вы глубоко ошибаетесь. Всему есть свое наказание. Есть черта, через которую с моральной точки зрения - переходить НЕЛЬЗЯ.
А вы, мало того, что муссируете в обществе мысль, что от бездомных животных одно зло, переносите это зло и на людей, которые защищают их жизни от таких уродов как вы.
Своими действиями вы рождаете, косвенно или прямо, новое поколение живодеров, не способных ценить чужие жизни.
Cчитаете, что это своеобразная игра - чужими жизнями.
Понимаю, что все идет из детства и воспитания, поэтому мы анализируем и семьи живодеров и пропагандистов живодерства.
По Алоису было направлено коллективное письмо Бурматову с более чем 100 подписями (в эл.виде), Монахову в МВД - порядка 40. Каждый день люди дают показания дознавателям. Спасибо Юле Горячевой и Надежде Крюковой, что не прошли мимо и подняли общество на поиск живодерки.
Я знаю как это морально тяжело. Я с ними в полном контакте и в курсе что и как происходит.
От себя скажу. Пропаганда нечеловеческого, негуманного, жестокого отношения к животным в сети - зооэкстремизм и ему должно быть наказание. Как минимум штраф и отлучение от сети, как максимум статья за экстремизм. Ведь нередко такие переходят на угрозы к людям. За примером далеко ходить на надо - Щербаков - дх из Курска угрожал убить, сейчас вот Приживой объявил смерть людям, причем всем! Да и его родитель далеко не ушел в плане угроз.
Вообщем, читайте и делайте свои выводы.
Всегда делайте свои выводы!
P.S. Все страну потрясла жестокость малолеток из Хабаровска, которые садистски мучали и убивали животных! Хочется спросить у Приживых Антона и Владимира: себя на место изувеченных кошек и собак этими хабаровскими убийцами не хотите поставить?
Прежде, чем пропагандировать и кричать лозунги в их защиту, как делает сын и отец, не хотите ли испытать всю гамму чувств, боли, страдания и безнадежности, которые пережили те животные, которые попали в руки живодерок?! Прежде чем митинговать в защиту живодеров, подумайте над тем, что я написала выше.
А то кричать просто "живодерство", а самому под нож лечь своей любимой хабаровской живодерки - слабо?
Ладно, хватит об этом. Сердца у таких не было и не будет.
Мы готовим заявления на Приживого Антона и его отца.
------------------------------------------------------------------
Приживой Антон. Бигфорум. http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=1349.0

Группы и страница Антона Приживого (фейк АНТОН ГРАНБЕРГ) -

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.