Petition update

Победа!

Anastasy Vasilyeva
Москва, Russia

Sep 10, 2018 — Несмотря на то, что многие профессора, доктора и кандидаты наук были уволены, все-таки мы остановили увольнения! И мы считаем уже это нашей победой! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, что читали, подписывали нашу петицию. Благодаря именно всем Вам у нас многое получилось.
ДА. Мы пошли дальше. Мы решили организовать и основать юридическую и правовую систему поддержки врачей, чтобы больше такого не повторялось с другими врачами, учеными и медицинскими работниками. Именно для этой первой цели мы и организовали новый профсоюз. Дальше мы планируем бороться за права и престиж медицинской профессии, развивать и улучшать нашу медицину и качество леченой помощи всем ВАМ.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.