Petition update

Победа!

Anastasy Vasilyeva
Москва, Russia

Sep 10, 2018 — Несмотря на то, что многие профессора, доктора и кандидаты наук были уволены, все-таки мы остановили увольнения! И мы считаем уже это нашей победой! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, что читали, подписывали нашу петицию. Благодаря именно всем Вам у нас многое получилось.
ДА. Мы пошли дальше. Мы решили организовать и основать юридическую и правовую систему поддержки врачей, чтобы больше такого не повторялось с другими врачами, учеными и медицинскими работниками. Именно для этой первой цели мы и организовали новый профсоюз. Дальше мы планируем бороться за права и престиж медицинской профессии, развивать и улучшать нашу медицину и качество леченой помощи всем ВАМ.


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.