Петиция закрыта

Остановите застройку Стадиона Юных Пионеров и создайте территорию для отдыха и занятий спортом. Необходимо принять законопроект запрещающий застройку стадионов зданиями под офисы, апартаменты, жилые комплексы.

Эта петиция собрала 2 884 подписанта


Это важно, потому что стадионы предназначены для занятий спортом и отдыха. Офисам, апартаментам и жилым комплексам (в том числе элитным) на них не место.

История: Стадио́н Ю́ных пионе́ров — стадион в Москве, в районе Беговой. Зимой на арене работает каток, летом открыто футбольное поле и беговые дорожки для лёгкой атлетики. В советское время на стадионе работало множество секций — в основном это футбольная и фигурного катания, а также стрельбы, лёгкой атлетики, конькобежного спорта. Существовали волейбольные, баскетбольные площадки и теннисные корты. Зимой они заливались для хоккея. Здесь проходили соревнования Олимпийских игр 1980 по хоккею на траве.

О строительстве:

В северном административном округе столицы на Ленинградском проспекте расположился современный жилой микрорайон «Royal Plaza». Транспортное сообщение микрорайона развито довольно хорошо, благодаря чему жители микрорайона смогут без труда добраться в любую точку города и за его пределы. Ближайшая станция метро – «Динамо». До нее можно добраться пешком.

Адрес новостройки: САО, Ленинградский проспект, дом 31.

ЖК «Royal Plaza» представляет собой многофункциональный монолитно-кирпичный жилой район высотой в 14-ть этажей, возводимый по индивидуальному проекту. Согласно плану застройки в микрорайоне размещены квартиры различной планировки и площади. На сегодняшний день строительство комплекса еще не начато.

Новостройка с оригинальным архитектурным стилем разместится на огражденном и круглосуточно охраняемом участке площадью более 50 тысяч квадратных метров.
Жилая часть новостройки «Роял Плаза» представляет собой апартаменты и квартиры, помимо этого, часть площадей предназначена под офисы и объекты собственной инфраструктуры. Квартиры и апартаменты застройщик разместит во внутренней части благоустроенного участка вдали от шумного проспекта. В центральной части комплекса находится Царский павильон, вокруг которого устроена зона отдыха.



Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Лобанова нуждается в вашей поддержке петиции «Остановите застройку Стадиона Юных Пионеров и создайте территорию для отдыха и занятий спортом. Необходимо принять законопроект запрещающий застройку стадионов зданиями под офисы, апартаменты, жилые комплексы.». Ольга и 2 883 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.