Возбудить уголовное дело по факту массового мошенничества в Санкт-Петербурге

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В городе Санкт-Петербург на протяжение многих лет обманывают в сфере найма жилья агентства ООО "Атлант", ООО "Современные решения" и ООО "Палдиес". Схема проста: заключается информационный договор и предоставляется ложная информация о собственнике интересующей квартиры. Обманутых множество. Власти бездействуют-по настоящее время не возбуждено ни одно угловное дело. Возбуждение уголовного дела в отношении сотрудников и руководства данных организаций является единственным решением для многих людей вернуть свои деньги и предотвратить обман других людей в будущем. Присутствие таких обманщиков в городе Санкт-Петербург подрывает его репутацию, как культурную столицу нашей страны. Большинство обманутых-приезжие со всех городов России и из других стран в том числе!

Cегодня Эльмира рассчитывает на вас

Эльмира Меликова нуждается в вашей поддержке петиции «ОБЭП: Возбудить уголовное дело по факту массового мошенничества в Санкт-Петербурге». Эльмира и 352 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.