Отменить закон о "Запрете гей пропаганды"

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Пародокс, о геях так много говорят в последнее время, Милонов и Мизулина сделали для популяризации этой темы больше чем все ЛГБТ активисты вместе взятые. Но мало кто задумывается, что с принятием закона о запрете гей пропаганды вред наносится самим малолетним геям, которых депутаты так стремятся защитить. Я не знаю ни одного человека, который бы стал геем по убеждениям, в результате совращения, насилия и пр.

Глубоко убеждён, что причина ЛЮБОЙ сексуальной ориентации биологическая, а никак не социальная. К кому будет обращаться ребёнок, который ВДРУГ стал понимать, что не такой как все? К родителям, учителям, друзьям, родственникам. Что эти люди скажут мальчику согласно новому закону чтобы не попасть под преследование? Они должны будут заявить, что этот мальчик неполноценный, он извращенец, чуть ли не преступник, которого нужно лечить. Вот только лечения, которое бы привело к смене сексуальной ориентации нет. Вместо слов поддержки такой ребёнок получит душевную травму.

Совершенно понятно, что цель этого и других фейковых законов - создать дымовую завесу, отвлечь население от РЕАЛЬНЫХ проблем в социальной сфере (рост цен, сокращение льгот и пр.), стравить социальные группы, найти козла отпущения.

Полагаю, что нужно перестать заниматься популизмом и отменить данный закон как можно скорее ради самих же подростков геев.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Кирсанов нуждается в вашей помощи с петицией «Общество: Отменить закон о "запрете гей пропаганды"». Дмитрий и 139 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.