Новый Скейт-Парк в Кирово-Чепецке, уже пригодный для катания.

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Добрый день, уважаемые жители города Кирово-Чепецка, читатели, власти. Я бы хотел поделиться новой проблемой нашего города. В нашем городе нет парка, пригодного для катания на BMX (маленький велосипед, на котором делают трюки, часто называют детским велосипедом) и MTB (тот же самый трюковый велосипед, но уже больших размеров).

Да, в нашем городе есть «скейт-парк» в Южном районе, но даже этот парк, по словам моих друзей и сверстников, не пригоден для катания. На велосипедах туда не впускают, говорят: «Ты можешь убить ребенка!» Но бывают редкие исключения, когда попадается добрый охранник, и пускает тебя при условии аккуратного катания. Однако когда ты начинаешь кататься по «парку», на тебя начинают кричать бабушки с детьми. А иногда и вовсе вызовут полицию, потому что их ребенок играет на одной из фигур, или вовсе бегает по ней туда, мешая осваивать новые трюки.

Есть такие места в городе, где ровный асфальт, пусть их и очень мало, но они есть, такое место — плоское пространство сзади магазина «Магнит семейный», но когда ты там катаешься, приходит охранник, начинает тебе угрожать, что выкинет твой велосипед в мусор… Нам негде кататься.

Мы хотели бы попросить вас построить новый, пригодный для катания на BMX и MTB скейт-парк. В нашем городе не так много возможностей, секций, развлечений, где можно было весело и полезно провести время, а нам это очень нравится, и мы хотим продолжать этим заниматься!

В Кирово-Чепецке, есть много мест, пустырей, где бы можно было построить скейт-парк, например, большой пустырь напротив «Сбербанка» (проспект Мира, 34), большое место напротив адреса ул. Жданова 17, большое поле вдоль ул. Победы и много других мест. При возможности, можно построить  крытый скейт-парк, чтобы можно было кататься круглый год, несмотря на погоду. Надеюсь что вы поймете нас, и примете правильное решение!Потратив минуту своего времени, вы поможете нам! Спасибо! С уважением, Коршунов Александр.



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Коршунов нуждается в вашей поддержке петиции «Новый Скейт-Парк в Кирово-Чепецке, уже пригодный для катания.». Александр и 384 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.