Petition update

Интерактивная карта наших совместных акций

Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России

Jun 26, 2018 — Уважаемые друзья,

Протест против повышения пенсионного возраста расширяется. Уведомления о митингах поданы в 70 городах. Часть акций уже согласованы. Для удобства и оперативного информирования граждан о запланированных акциях мы создали всероссийскую интерактивную карту, на которой отмечаем все запланированные акции и статус их согласования.

Вы можете посмотреть всероссийскую интерактивную карту акций против повышения пенсионного возраста по этой сслыке: https://bit.ly/2Mo2bdx.

Здесь вы найдете контакты организаторов акций, ссылки на события, а в случае уже прошедших акций - ссылки на материалы в СМИ о них.

Конфедерация труда России (КТР), как инициатор общественной кампании "НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста", призывает к участию исключительно в согласованных акциях.

Если запланированная акция в вашем городе не попала на карту -сообщите об этом в комментариях под этим обновлением -пожалуйста, укажите город и дату планируемой акции, а также другие детали.

Интерактивная карта протестов против повышения пенсионного возраста пополняется и изменяется в режиме реального времени.

Не забывайте также, пожалуйста, распространять информацию о нашей с вами петиции. Сегодня нас почти 2,5 миллиона, но совместными усилиями мы сможем собрать гораздо больше подписей:

- Опубликуйте короткую ссылку на нашу петицию —www.change.org/PensionnyiVozrast на ваших страничках в соцсетях и попросите ваших знакомых подписать ее.

- Вы можете также продвинуть петицию, нажав по ссылке —

Спасибо вам!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.