Petition update

Как каждый из вас может помочь нашей общей кампании против повышения пенсионного возраста

Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России

Jun 22, 2018 — Дорогие друзья!

Вчера лидеры Конфедерации труда России (КТР) провели пресс конференцию и подробно рассказали о кампании «НАРОД ПРОТИВ!», о ваших подписях, а также о наших дальнейших планах. Подробнее о пресс-конференции можете прочитать здесь -
http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/06/21/1712086.html или посмотреть видео по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=KXCfd1Onnsg

Благодаря вашему активному участию в кампании, наша с вами петиция стала крупнейшей на Change.org в России за все время работы платформы. Поздравляем всех вас и еще раз благодарим за поддержку!

Друзья, во время пресс-конференции мы также рассказали о том, что пришло время выводить кампанию в оффлайн. Мы будем проводить санкционированные публичные акции в разных городах и населенных пунктах. Всю информацию о порядке проведения публичных мероприятий вы можете найти в этом документе -
https://drive.google.com/file/d/1vUQQU7APdWCcu4lA1xH9DF04A8mXE68o/view. Если такие акции не запланированы в ваших городах, вы можете организовать такие санкционированные митинги сами вместе с такими же активными гражданами, как и вы!

Мы также предлагаем вам присоединиться к нашим группам «НАРОД ПРОТИВ повышения пенсионного возраста» в социальных сетях и приглашать туда ваших друзей, родственников и коллег:

- Facebook: https://www.facebook.com/pensioncampaign/
- ВКонтакте: https://vk.com/pensioncampaign
- Одноклассники: https://ok.ru/pensioncampaign/

В этих группах будут размещаться необходимые информационные и агитационные материалы. Подключайтесь к нам, делайте репосты материалов из центральной группы на своих личных страницах и страницах своих региональных групп,

Спасибо вам!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.