Petition update

Москва, Russia

Feb 6, 2019 —

Друзья,

9 февраля в 12:00 в Москве пройдет живая линия у Администрации Президента с массовым обращением к Владимиру Путину о недопустимости легализации вольерной охоты в России!

Депутаты и сенаторы из рабочей группы не хотят слышать закономерные возмущения граждан продвигаемой ими инициативой. Все письма, написанные нами в Государственную Думу, спускаются в профильный комитет, от которого исходит абсолютное молчание и нежелание даже вступать в диалог с обществом по поводу своей крайне непопулярной инициативы.

У нас не остается никакого иного выбора, кроме как обращаться непосредственно к президенту страны.

Поэтому 9 февраля очень важно массово прийти к 12 часам к Администрации Президента по адресу г. Москва, ул. Ильинка 23/16, подъезд 11, чтобы подать свои живые письменные обращения к Владимиру Путину.

Мы встанем в большую очередь, чтобы показать важность и резонансность этого вопроса. Важно, чтобы нас было много, поэтому ценен каждый участник! На мероприятие будут приглашены СМИ, и они должны увидеть и показать людям масштаб проблемы.

Вы можете распечатать обращение, которое прикрепляю внизу, и заполнить его самостоятельно. Также бланки обращений будут раздаваться на живой линии.

В этот день во многих других городах России и даже ближнего зарубежья будут проходить акции против вольерной охоты. О городах участниках я сделаю отдельный пост.

Просим максимальных репостов и ждем всех у приемной Администрации Президента и на акциях в своих городах!
Защитим животных от садистов!

Нет вольерной охоте!

Образец обращения:

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

От гр.____________________________________

Проживающего___________________________

Тел._____________________________________

Email____________________________________

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам с просьбой не допустить легализации вольерной охоты в нашей стране.

Рабочая группа при Комитете по природным ресурсам Государственной Думы планирует внести поправки в закон "Об охоте", благодаря которым будет узаконена вольерная охота. Об этом говорилось во множестве публикаций в СМИ, в том числе в статье "Парламентской газеты" от 21.01.2019г.

Известия о желании сенаторов и депутатов из рабочей группы разрешить вольерную охоту  остро воспринялись обществом. Обсуждения в социальных сетях и на новостных порталах показывают, что граждане нашей страны не поддерживают эту инициативу и считают негуманным процесс расстреливания животных, находящихся в ограниченном пространстве.

За два месяца петицию против легализации вольерной охоты подписали более 180 тысяч человек. Другую подобную петицию https://www.change.org/ohota созданную 22 января 2019 года, уже подписали более 100 тысяч человек!

Согласно текущему законодательству такой вид деятельности, как вольерная охота, запрещен. Он не попадает под определение охоты ни в правовом ни в нравственном поле и представляет из себя не что иное, как убийство животных ради развлечения.

На фоне принятия закона "Об ответственном обращении с животными" и обозначенной Вами концепции развития гуманного обращения с животными эта инициатива рабочей группы, возглавляемой Николаем Николаевым, выглядит крайне сомнительно, вызывает закономерное негодование граждан и подрывает их доверие к институту Государственной Думы и руководству страны в целом.

Государственная Дума никак не реагирует на сотни писем возмущенных граждан по этому вопросу, поэтому у нас не осталось никаких других вариантов, кроме как обращаться за помощью к Вам. Убедительно прошу вас обратить внимание на этот действительно важный вопрос и не допустить узаконивания в России жестокой практики убийства животных.

«____»________________2019г.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.