Petition update

Живая линия у Администрации Президента #нет_вольерной_охоте

Юрий Корецких
Москва, Russia

Feb 6, 2019 — 

Друзья,

9 февраля в 12:00 в Москве пройдет живая линия у Администрации Президента с массовым обращением к Владимиру Путину о недопустимости легализации вольерной охоты в России!

Депутаты и сенаторы из рабочей группы не хотят слышать закономерные возмущения граждан продвигаемой ими инициативой. Все письма, написанные нами в Государственную Думу, спускаются в профильный комитет, от которого исходит абсолютное молчание и нежелание даже вступать в диалог с обществом по поводу своей крайне непопулярной инициативы.

У нас не остается никакого иного выбора, кроме как обращаться непосредственно к президенту страны.

Поэтому 9 февраля очень важно массово прийти к 12 часам к Администрации Президента по адресу г. Москва, ул. Ильинка 23/16, подъезд 11, чтобы подать свои живые письменные обращения к Владимиру Путину.

Мы встанем в большую очередь, чтобы показать важность и резонансность этого вопроса. Важно, чтобы нас было много, поэтому ценен каждый участник! На мероприятие будут приглашены СМИ, и они должны увидеть и показать людям масштаб проблемы.

Вы можете распечатать обращение, которое прикрепляю внизу, и заполнить его самостоятельно. Также бланки обращений будут раздаваться на живой линии.

В этот день во многих других городах России и даже ближнего зарубежья будут проходить акции против вольерной охоты. О городах участниках я сделаю отдельный пост.

Просим максимальных репостов и ждем всех у приемной Администрации Президента и на акциях в своих городах!
Защитим животных от садистов!

Нет вольерной охоте!


Образец обращения:

Президенту Российской Федерации В.В. Путину

От гр.____________________________________

________________________________________

Проживающего___________________________

________________________________________

Тел._____________________________________

Email____________________________________


ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам с просьбой не допустить легализации вольерной охоты в нашей стране.

Рабочая группа при Комитете по природным ресурсам Государственной Думы планирует внести поправки в закон "Об охоте", благодаря которым будет узаконена вольерная охота. Об этом говорилось во множестве публикаций в СМИ, в том числе в статье "Парламентской газеты" от 21.01.2019г.

Известия о желании сенаторов и депутатов из рабочей группы разрешить вольерную охоту  остро воспринялись обществом. Обсуждения в социальных сетях и на новостных порталах показывают, что граждане нашей страны не поддерживают эту инициативу и считают негуманным процесс расстреливания животных, находящихся в ограниченном пространстве.

За два месяца петицию против легализации вольерной охоты подписали более 180 тысяч человек. Другую подобную петицию https://www.change.org/ohota созданную 22 января 2019 года, уже подписали более 100 тысяч человек!

Согласно текущему законодательству такой вид деятельности, как вольерная охота, запрещен. Он не попадает под определение охоты ни в правовом ни в нравственном поле и представляет из себя не что иное, как убийство животных ради развлечения.

На фоне принятия закона "Об ответственном обращении с животными" и обозначенной Вами концепции развития гуманного обращения с животными эта инициатива рабочей группы, возглавляемой Николаем Николаевым, выглядит крайне сомнительно, вызывает закономерное негодование граждан и подрывает их доверие к институту Государственной Думы и руководству страны в целом.

Государственная Дума никак не реагирует на сотни писем возмущенных граждан по этому вопросу, поэтому у нас не осталось никаких других вариантов, кроме как обращаться за помощью к Вам. Убедительно прошу вас обратить внимание на этот действительно важный вопрос и не допустить узаконивания в России жестокой практики убийства животных.

«____»________________2019г.                                  


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.