Petition update

Судьба лесопарка "Кусково": кто ответит за варварскую вырубку?

Сергей Глебов
Moscow, Russia

Jul 4, 2016 — Согласно расчётам Гринпис на основе анализа космических снимков, за последние 15 лет Москва лишилась зелёных зон площадью более 700га, деревьев стало меньше во всех округах. Это значит, что закон «О защите зелёных насаждений» систематически нарушается.
http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2016/03-06-2016_petition_parks_Sobyanin/

С чьей легкой руки уничтожают сейчас старейшие парки Москвы: Кусково, Лужники, Дружба и другие? Сносится историческая Москва? Происходит хаотичная ковровая застройка всего города без учета нужд граждан? Город становится непригодным для жизни? Кто за это ответит?

Отвечать за все градостроительные ошибки и преступления в Москве должен Марат Хуснуллин, заместитель мэра по градостроительной политике, руководитель градкомплекса Москвы.
Именно этот чиновник отвечает в Москве за все стройки - как зданий, так и дорог. г.Хуснуллин с приходом к власти обещал москвичам золотые горы. Но эти обещания не выполнены, напротив, мы стремительно теряем наш город.

Муниципальные депутаты из 80 районов столицы потребовали отставки г.Хуснуллина с поста заместителя мэра по градостроительной политике (https://goo.gl/LgAfOH).
Давайте подпишем петицию депутатов и сделаем максимальный перепост (на странице петиции справа есть кнопка "опубликовать в фэйсбук". Если вы уже подписали письмо, вы можете регулярно пользоваться этой кнопки для распространения ссылки. Нужно, чтобы больше людей узнали об этом).


Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.