Petition update

Акция протеста против введения Налога на бедных!

Максим Ракша
Moscow, Russia

Mar 9, 2016 — Друзья, наша акция состоится уже завтра, в четверг 10 марта!
Для тех, кто пропустил, описание здесь:

Тысячи людей упадут замертво в магазинах более чем 10ти городов России, чтобы донести свою позицию до Властей.

Все подробности акции в группе ВК:

Если вы находитесь в Москве, инструкция простая:
приходите в Ашан в ТЦ Гагаринский (рядом с м.Ленинский проспект), желательно заранее, в 18:45. Возьмите корзинку или тележку и находитесь на главной аллее магазина. Ровно в 19:00 вы увидите, что начнется падение, не стесняйтесь- падайте вслед. Не бойтесь за свою одежду, администрация обещала протереть пол перед началом флешмоба.
Пролежав минуту с закрытыми глазами, вставайте и идите по своим делам. Если у вас будет желание, можете подойти к журналистам и рассказать о своих мыслях по поводу Налога на бедных и повышение цен.

Не дадим правительству в очередной раз нас использовать!
Вы с нами?

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.