Petition update

ПЕТИЦИЯ И МАТЕРИАЛЫ К НЕЙ ОТ КОМИТЕТА ПРОТИВ ПРИТРАВКИ

Tatiana Skoblyakova
Москва, Russia

Jan 16, 2018 — Друзья, я очень прошу обратить Ваше внимание на предлагаемую ссылку на петицию - результат расследования деятельности притравочных станций и содержащиеся в петиции материалы. Петиция опубликована членом Комитета против притравки-Центром защиты прав животных "Вита". В ней дается пояснение всех взаимосвязей внутри "притравочной" сферы.
Читайте, пожалуйста, внимательно, включая пояснения к каждому документу. Все приводимые материалы нотариально заверены.

ПЕТИЦИЯ:
https://vk.cc/6rCfZY goo.gl/Pvr0H4

Комитет против притравки: vk.com/net_pritravke

Кроме петиции я предлагаю последние новости, размещенные Центром защиты прав животных "Вита" по теме легализации притравочных станций в России Госдумой и Советом Федерации, не смотря на их разногласие по данному вопросу:
1. "Слышали истошные вопли". Притравочные станции стали концлагерем для зверей. Комментарий ВИТЫ;
2. ВНИМАНИЕ! В России ХХI века легализуются притравочные станции.
Предлагаем на всеобщее обозрение более 150 фото http://vita.org.ru/foto/netpritravke/ притравки, переданные ВИТА в Комитет экологии Госдумы в качестве результата наших многолетних расследований по "притравочным" станциям.
Как говорится, наглядное подтверждение - есть самый лучший аргумент. Осторожно! Жестокие кадры. Фото ВКонтакте.
Ведётся планомерная инспирированная кампания по дезинформации о законе в целом, в т.ч по притравке. Требование "запрета контактной" - узаконивание притравки, как таковой. В то время как сейчас необходимо просто запретить эти НЕЗАКОННЫЕ формирования. К охоте деятельность ИТС (испытательно-тренировочных станций) не имеет никакого отношения.
Притравка незаконна и подлежит безоговорочному запрету, "контактная" ли она или "бесконтактная".

Центр защиты прав животных «ВИТА»
www.vita.org.ru vita@vita.org.ru

От себя хочу добавить, что категорически против узаконивания ГД бесконтактной травли и сами притравочные станции, а также движения некоторых зоозащитников в поддержку закона за бесконтактную притравку.

Депутаты ГД пытаются оставить притравочные станции, а тренировку охотничьих собак сделать гуманной, т.е. через сетку или стекло. Всем здравомыслящим людям понятно, что травля - не может быть гуманной, животное ежеминутно будет испытывать смертельный страх и стресс перед агрессивными лающими собаками. Именно в Правилах испытаний и состязаний охотничьих собак на диких животных, подписанных бывшим президентом Российской федерации охотничьего собаководства, являющегося членом Совета Федерации и Председателем Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, высшими балами в этих правилах отмечается злоба собаки.

По поводу Совета Федерации и 78 ее членов, которые не приняли к рассмотрению закон ГД, я уверена, что СФ будет стремиться через ФЗ "Об охоте" узаконить притравочные станции. Такое развитие событий я тоже предполагала, поскольку, все то, что связанно с незаконной деятельностью притравочных станций, притравщики будут стремиться любым путем узаконить, например как в 2014 г. приняли поправку в Правила охоты в виде п. 60. Уверена, что ни всякий охотник с первого раза поймет о чем там написано. Да и само Минприроды ни разу не дало вразумительного ответа по разъяснению текста этого пункта. Таким образом, Минприроды превысило свои полномочия, узаконив кинологические мероприятия в виде обучения охотничьих собак -натаску и нагонку (травлю диких животных в полевых условиях). Пришло время, когда им приходится изворачиваться и пытаться узаконить притравку и притравочные станции.

СЕЙЧАС, ОПЯТЬ ВОЗНИКЛА НЕОБХОДИМОСТЬ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Очень хотелось бы надеяться что наши ряды не будут разобщены демагогией о том, что «главное принять хотя бы закон о бесконтактных притавочных станциях, а потихоньку закроем и их».

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.