Petition update

ПЕТИЦИЯ И МАТЕРИАЛЫ К НЕЙ ОТ КОМИТЕТА ПРОТИВ ПРИТРАВКИ

Tatiana Skoblyakova
Москва, Russia

Jan 16, 2018 — Друзья, я очень прошу обратить Ваше внимание на предлагаемую ссылку на петицию - результат расследования деятельности притравочных станций и содержащиеся в петиции материалы. Петиция опубликована членом Комитета против притравки-Центром защиты прав животных "Вита". В ней дается пояснение всех взаимосвязей внутри "притравочной" сферы.
Читайте, пожалуйста, внимательно, включая пояснения к каждому документу. Все приводимые материалы нотариально заверены.

ПЕТИЦИЯ:
https://vk.cc/6rCfZY goo.gl/Pvr0H4
http://www.vita.org.ru/new/2017/mar/30.htm

Комитет против притравки: vk.com/net_pritravke

Кроме петиции я предлагаю последние новости, размещенные Центром защиты прав животных "Вита" по теме легализации притравочных станций в России Госдумой и Советом Федерации, не смотря на их разногласие по данному вопросу:
1. "Слышали истошные вопли". Притравочные станции стали концлагерем для зверей. Комментарий ВИТЫ;
2. ВНИМАНИЕ! В России ХХI века легализуются притравочные станции.
Предлагаем на всеобщее обозрение более 150 фото http://vita.org.ru/foto/netpritravke/ притравки, переданные ВИТА в Комитет экологии Госдумы в качестве результата наших многолетних расследований по "притравочным" станциям.
Как говорится, наглядное подтверждение - есть самый лучший аргумент. Осторожно! Жестокие кадры. Фото ВКонтакте.
Ведётся планомерная инспирированная кампания по дезинформации о законе в целом, в т.ч по притравке. Требование "запрета контактной" - узаконивание притравки, как таковой. В то время как сейчас необходимо просто запретить эти НЕЗАКОННЫЕ формирования. К охоте деятельность ИТС (испытательно-тренировочных станций) не имеет никакого отношения.
Притравка незаконна и подлежит безоговорочному запрету, "контактная" ли она или "бесконтактная".

Центр защиты прав животных «ВИТА»
www.vita.org.ru vita@vita.org.ru
http://www.vita.org.ru/new/2018/jan/15.htm

От себя хочу добавить, что категорически против узаконивания ГД бесконтактной травли и сами притравочные станции, а также движения некоторых зоозащитников в поддержку закона за бесконтактную притравку.

Депутаты ГД пытаются оставить притравочные станции, а тренировку охотничьих собак сделать гуманной, т.е. через сетку или стекло. Всем здравомыслящим людям понятно, что травля - не может быть гуманной, животное ежеминутно будет испытывать смертельный страх и стресс перед агрессивными лающими собаками. Именно в Правилах испытаний и состязаний охотничьих собак на диких животных, подписанных бывшим президентом Российской федерации охотничьего собаководства, являющегося членом Совета Федерации и Председателем Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству, высшими балами в этих правилах отмечается злоба собаки.

По поводу Совета Федерации и 78 ее членов, которые не приняли к рассмотрению закон ГД, я уверена, что СФ будет стремиться через ФЗ "Об охоте" узаконить притравочные станции. Такое развитие событий я тоже предполагала, поскольку, все то, что связанно с незаконной деятельностью притравочных станций, притравщики будут стремиться любым путем узаконить, например как в 2014 г. приняли поправку в Правила охоты в виде п. 60. Уверена, что ни всякий охотник с первого раза поймет о чем там написано. Да и само Минприроды ни разу не дало вразумительного ответа по разъяснению текста этого пункта. Таким образом, Минприроды превысило свои полномочия, узаконив кинологические мероприятия в виде обучения охотничьих собак -натаску и нагонку (травлю диких животных в полевых условиях). Пришло время, когда им приходится изворачиваться и пытаться узаконить притравку и притравочные станции.

СЕЙЧАС, ОПЯТЬ ВОЗНИКЛА НЕОБХОДИМОСТЬ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Очень хотелось бы надеяться что наши ряды не будут разобщены демагогией о том, что «главное принять хотя бы закон о бесконтактных притавочных станциях, а потихоньку закроем и их».


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.