ПРОФЕССОРУ НЕУМЫВАКИНУ И.П. НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


Иван Павлович Неумывакин — доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук. 

Автор более 200 научных работ (посмотреть некоторые книги можно здесь http://konzeptual.by/neumyvakin-ip заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения. 
С 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Являясь создателем уникального стационара — космической больницы на борту корабля.

Имя Ивана Павловича Неумывакина, более 40 лет занимающегося вопросами лечения и оздоровления человека, хорошо известно как профессиональным медикам, так и тем, кто представляет альтернативную, неофициальную медицину.

У Неумывакина И.П. произошла тяжелая жизненная ситуация! У весьма пожилого профессора отсудила квартиру дочка. И теперь Иван Павлович остался практически ни с чем. Это правда, я сам имел возможность пообщаться с И. П. Неумывакиными убедится в этом.

Иван Павлович так много сделал для развития науки нашей страны и всего мира, стольким людям помог со здоровьем, распространяя знания по медицине и простыми способами оздоровления! Он добродушный и открытый человек! И его добродушие послужило обратной монетой – слепой верой, что родной человек никогда не предаст и не выгонит на улицу.

Просьба всем, кому помог Иван Павлович, всем неравнодушным, помогите собрать средства на жилье для Ивана Павловича! Каждый может отправить 50 или 100 рублей на счет. Что такое 50 рублей? Один билет на транспорт метро Москвы или 2 билета в иных городах. Это цена бутылки молока или половины плитки шоколада. К примеру, если 40000 тыс. подписавшихся сможет отправить на счет по 50 рублей, то уже появится возможность приобрести жилье!!! Если соберется и больше, то мы заодно бонусом обеспечим его питанием. Неумывакин И.П. достоин помощи, он много помогал обществу, и мы можем ему помочь!

 

Номер карты: 4276 3801 6728 4061 Сбербанк Неумывакин Иван Павлович.

Также посмотрите ВИДЕО, там тот же счет, сверьте все цифры!!  На первом плане сидит Иван Павлович в очках и его товарищ, призывающий общество помочь ему.

Повторяю, номер Сбербанка не мой (автора петиции)! Это не обман и не шарлатанство. Вы можете убедиться, когда наберете счет Сбербанка, и перед отправкой денег там появится фамилия "ИВАН ПАВЛОВИЧ Н." Исправил ошибку, прошу прощения (было мною неправильно написано - «НЕУМЫВАКИН П.»).  

По возможности распространите это видео, делитесь им в социальных сетях! Поможем Ивану Павловичу, чем сможем!



Cегодня Дамир рассчитывает на вас

Дамир Валетдинов нуждается в вашей помощи с петицией «Неравнодушные граждане страны: ПРОФЕССОРУ НЕУМЫВАКИНУ И.П. НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!». Дамир и 1 228 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.