Жители Тимирязевского района Москвы требуют закрытия черкизона на Петровско-Разумовской

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 159 подписантов
Инициативная группа жителей Тимирязевского района Москвы создал(а) эту петицию, адресованную Мэр Москвы и

Раз уж власти Москвы взялись за последовательное наведение порядка в городе, услышьте и жителей Тимирязевского района! Который год весь район страдает от черкизона, непонятно при чьем попустительстве разросшегося у метро «Петровско-Разумовская» и у железнодорожной платформы.

Мы, законопослушные москвичи, хотим, чтобы наш район был комфортным и безопасным. Почему каждый раз, когда наши дети пользуется метрополитеном или железной дорогой, мы должны переживать?! И скажем прямо, а как иначе? Эти торговые ангары, этот шанхай возле метро как магнит для мигрантов, криминала и всевозможных маргиналов. Услышать там нормальную человеческую речь без нецензурщины – большая удача. И каждый в нашем районе знает, что они торгуют крадеными телефонами, контрафактом. Наверное, и наркотиками. А что-то съесть там - вообще упаси Бог! Антисанитария – не то слово. Это помойка, которая никак не вяжется с образом столицы России.

Просим и за себя, и за других, ведь черкизон оккупировал территорию огромного пассажирского узла. Каждый день им пользуются десятки тысяч человек. Такое соседство создает проблемы не только для жителей Тимирязевского района. Оно усугубляет и без того непростую транспортную ситуацию в Северном округе. Автобусы и маршрутки, особенно в «часы пик», простаивают в пробках на подъезде к метро из-за скопления грузовиков. Да еще посетители этих горе-павильонов ставят машины как попало - на проезжей части, на тротуарах, во дворах ближайших домов.

Жить рядом уже просто невыносимо. Площади у многих станций метро привели в порядок. Уважаемый Сергей Семенович, обратите внимание и на наше обращение. Общее мнение жителей Тимирязевского района таково – черкизон надо закрыть!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 159 подписантов