Направлено: Мэр города Томска Кляйн Иван Григорьевич

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

В Сосновом Бору г. Томска есть лыжная база, на которой каждый год отдыхают тысячи горожан. Но парковка лыжной базы не рассчитана на такой поток и люди вынужденно оставляют свои автомобили на проезжей части улицы Кутузова и с экипировкой идут к лыжной базе, затрудняя движение другим автомобилям и подвергая себя и своих детей опасности.

Проблема станет еще острее когда реализуются планы администрации по массовой застройке района Сосновый Бор. Потому что вдоль соснового бора планируется сделать пешеходный проспект, а значит проблема с парковкой будет не только зимой, но и круглый год.

Но, к сожалению, тем временем сама же администрация города Томска распродает земельные участки для индивидуальной жилой застройки, не принимая в расчёт данную проблему.

Призываем мэра города остановить продажу земельных участков в районе лыжной базы до тех пор, пока соответствующий департамент не представит планы решения данной проблемы.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Войнов нуждается в вашей помощи с петицией «Мэр города Томска: Остановить продажу земель и сделать парковку для лыжной базы в Сосновом Бору г. Томска». Иван и 3 175 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.