Помогите общественной организации БЫТЬ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Вы верите в бесплатную помощь? В г. Батайске в марте 2016 года была создана Ростовская региональная общественная организация по защите прав потребителей "Ваше право", которая бесплатно оказывает гражданам бесплатную квалифицированную юридическую помощь в сфере защиты прав потребителей от консультаций до защиты прав потребителей в суде. С марта 2016 г. председатель за счёт собственных средств снимал в аренду помещение для организации. В настоящее время он этого делать не может по семейным обстоятельствам. Председатель надеялся, что за год работы организации, он сможет получить государственную помощь для получения в аренду помещения, где можно будет принимать граждан. Тем более есть законы, дающее социально-ориентированной общественной организации, которая на безвозмездной основе защищает права граждан, получение государственной поддержки. Но его надежды так и остаются надеждами, потому что помощь в получении помещения на безвозмездной основе, Организация по защите прав потребителей, так и не получила и была вынуждена съехать с арендуемого помещения. Теперь потребителям г.Батайска некуда больше обращаться за бесплатной помощью. Председатель просит помощи от Вас заявить о существовании Ростовской региональной общественной организации по защите прав потребителей "Ваше право" и получить помещение для приёма граждан.

Cегодня наталья рассчитывает на вас

наталья лунева нуждается в вашей помощи с петицией «Мэру г.Батайска Ростовской области: Помогите общественной организации БЫТЬ!». наталья и 26 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.