Petition update

Есть международная антиядерная премия NFFA-2020!

Фёдор Марьясов

Sep 10, 2020 —

"The Laureates of the Nuclear-Free Future Award 2020. Category Resistance: Fedor Maryasov and Andrey Talevlin, Russia. Extremist and foreign agent – these are the terms with which the Russian state power tries to discredit, criminalize and muzzle Fedor Maryasov and Andrey Talevlin. The journalist Maryasov defends in writing against the Russian nuclear state. The lawyer Talevlin represents the public and Russian NGOs against it (http://nuclear-free.com/award-winner/fedor-maryasov-and-andrey-talevlin-russia-312.html )."

Очередная победа, друзья. Я стал лауреатом международной премии NFFA-2020 в категории "Сопротивление". Три года назад мои коллеги заявили меня, и вот свершилось. Но эта победа оказалась с лёгким привкусом горечи. Специально сделал паузу, чтобы посмотреть, какая будет реакция соотечественников, особенно красноярцев. К сожалению, тема гражданского сопротивления планам упырей по превращению России и Сибири в мировую атомную помойку стопроцентно находится вне поля зрения общества. Информационные сигналы по нервным окончаниям российского общественного организма самостоятельно уже не проходят. Абсолютный вакуум, минус 273 по цельсию, все умерли. Такое ощущение, что даже организаторы в недоумении от русских. Возможно, это и к лучшему.

Вот мой презентационный ролик, размещённый теперь на международных сайтах антиядерного движения, советую его посмотреть https://youtu.be/GKAXKnVKN24 . И хоть в этом году премиальный фонд небольшой, и выделенная мне сумма не покроет даже трети накопившихся долгов, думаю, что по нынешним людоедским временам вес такой премии является более значимым, чем "звезда героя России", вручённая без посторонних глаз тому же киндер-сюрпризу. Спасибо всем, кто меня поддерживал, защищал и помогал. Вас немного, друзья, но вы есть, и это хорошо.

К сожалению, это событие в нашей борьбе ничего принципиально не решает, оно скорее демонстрирует международную поддержку и носит характер морального поощрения и небольшой финансовой помощи, которая сегодня крайне мне необходима. Но это безусловно наша очередная заявка на победу в главном. Мы обязательно прорвёмся и одержим победу. Нас ничто не остановит, и мы прижмём упырей к стенке - привлечём к ответственности всех, кто пытался угробить нашу землю и создать проблемы будущим поколениям. Наступаем, друзья! Все вместе!

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.