Petition update

Наши люди в логове атомной пропаганды

Фёдор Марьясов

Nov 30, 2018 —

Пока некоторые невнятные "народные слуги" и их помощники трусливо поджимают хвосты перед необходимостью исполнять свой долг, пытаясь лавировать между политическими волнами и корпоративными интересами, наши замечательные соотечественницы не стесняются не только пинать по ногам очумевших хранителей мордора, но и умудряются бросать вызов системе - на её же агитационной площадке.

Члены Общественного совета при минэкологии Красноярского края - отважный доктор биологических наук Галина Геннадьевна Полякова (https://clck.ru/EpGsA ) и не менее отважная Наталия Михайловна Подоляк (https://clck.ru/EpGtc , президент РСОО "Союз лыжников-гонщиков Красноярского края") - утёрли нос лизоблюдам, подхалимам и конъюнктурщикам. Прямо в их логове. Эти отчаянные женщины устроили фотосессию в поддержку нашей петиции и против красноярского могильника прямо в Информационном центре атомной отрасли (http://kras.myatom.ru ). До сегодняшнего дня такого ещё не удавалось никому!

Кстати, на Наталью Подоляк в настоящий момент заведено уголовное дело за то, что она на митинге 5 мая 2018 года слегка пнула полицейского, пытаясь помочь парню, на которого те набросились. С этой безумной историей, прогремевшей на всю страну, можно ознакомиться здесь https://www.svoboda.org/a/29293280.html .

Давайте же, друзья, поаплодируем нашим замечательным женщинам. Они молодцы и подают другим такой важный пример. Браво! Кстати, сегодня в 16:00 в Информационном центре Росатома должно было состояться очередное заседание общественного совета при краевом минэкологии. После того, как выяснилось, что наши отважные женщины готовят незапланированный доклад, касающийся финансовой стороны взаимоотношений Росатома и Красноярского края (тезисы были опубликованы в прессе, см. здесь https://clck.ru/EpHKs ) начались танцы с бубнами. В результате заседание перенесли.

Как же эти ребятки не хотят, чтобы финансовая сторона отношений Росатома и Красноярского края получила публичную огласку. Прямо до колик и судорог. Но ничего у них не получится. Наступаем, друзья! Помогайте, поддерживайте! Наше дело правое - победа будет за нами!

Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц с)

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.