Petition update

ЭТО БЫЛА СЛАВНАЯ ОХОТА

Федор Марьясов

Aug 19, 2016 — Ну вот и всё, друзья. Чуда не произошло. 18 августа вечером моё жилище наконец-то посетили вежливые люди. Изъяли компьютер. Статья 282-я. Возбуждение ненависти против социальной группы "атомщики". Помимо этой статьи в работе ещё несколько. Спасибо добрым филологам-"экспертам" из Красноярского педагогического университета - чтоб к их детям у людей было такое же отношение. 135 листов моего творчества, начиная с 2013 года, лично у меня вызвали некоторый прилив гордости. За такое отвечать не стыдно. Сказал "товарищу с горячим сердцем", что за эту папку лет через пять мне дадут какую-нибудь премию. К сожалению, эти пять лет ещё надо как-то прожить. Вся веселуха ещё впереди. Враги радуются как дети, стали ставить лайки на моей личной "экстремистской" страничке в Контакте. Словно это всё не по-настоящему и какая-то игра. Похмелье будет тяжёлым. Причём у всех. Включая тех, кто всё это время делал вид, что это его не касается.

Но, несмотря ни на что, друзья, мы продолжаем! Мы защищаем нашу землю. Защищаем перед лицом вечности. Ещё не вечер.

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ
___________________________________________________
По этим реквизитам можно оказать финансовую поддержку:
Сбербанк: 4276 3100 1606 5064
МТС +7 9135555061
Группа в Контакте: Красноярск-26.рф

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.