Присоединить город Одинцово к Москве

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Город Одинцово находится всего лишь в нескольких километрах от Москвы. При этом социальное обслуживание населения, развитие инфраструктуры (медицинских учреждений (особенно детских), образовательных учреждений (особенно дошкольных), благоустройство и т.п.) в Одинцово осуществляется значительной хуже, чем в Москве.

Большая часть жителей Одинцово работает в Москве. В связи с этим, основная часть налоговых отчислений одинцовцев идет в бюджет Москвы. При этом, являясь формально жителями другого населенного пункта (и даже региона) жители Одинцово не могут рассчитывать на преференции из бюджета Москвы.В целях комплексного решения социально-экономических проблем города Одинцово и его жителей необходимо присоединение города Одинцово к Москве и развитие в рамках Московской агломерации.

Cегодня Полина рассчитывает на вас

Полина Агапова нуждается в вашей помощи с петицией «Московская городская Дума: Присоединить город Одинцово к Москве». Полина и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.