Направлено: Жители города Москвы

Благоустройство парка «Крылатские холмы» и приведение его в надлежащий порядок.

0 человек подписали. Следующая цель: 25 000

Москвичи!

Всем нам не безразлична судьба заказника «Крылатские холмы». На сегодняшний день парк находится в плачевном состоянии и нуждается в срочном наведении порядка. Помимо того, что в нем давно не высаживались новые деревья и не лечились старые, есть масса других проблем. Такие как: отсутствие нормальных пешеходных дорожек, а не тропинок, утопающих в грязи после дождя. Сейчас жители вынуждены гулять по опасной велодороге, где рискуют быть сбитыми велосипедистами. Также на территории нет освещения и тревожных кнопок. В случае беды нет возможности подать сигнал о помощи. Помимо всего прочего, отсутствуют детские и спортивные площадки. Полянки заняты асоциальными личностями и нередки криминальные разборки. И к этому всему нужно добавить огромные залежи мусора на территории заказника. Еще чуть-чуть, - и будет свалка, а не прекрасный уголок в ЗАО.

Департаментом природопользования города Москвы был предложен проект по благоустройству парка «Крылатские холмы», и жители его поддержали. Однако, по различным причинам работы до сих пор не начались. Терять время нельзя, и власти нужно подстегнуть на решительные действия.

Мы, жители Западного административного округа Москвы, выступаем за немедленное благоустройство парка «Крылатские холмы» и приведение его в надлежащий порядок.

Эта петиция будет доставлена:
  • Жители города Москвы

Dima Gyrko создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Dima рассчитывает на вас

Dima Gyrko нуждается в вашей помощи с петицией «Москвичи!: Благоустройство парка «Крылатские холмы» и приведение его в надлежащий порядок.». Dima и 15 040 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.