Направлено: Жители города Москвы

Благоустройство парка «Крылатские холмы» и приведение его в надлежащий порядок.

участников

Москвичи!

Всем нам не безразлична судьба заказника «Крылатские холмы». На сегодняшний день парк находится в плачевном состоянии и нуждается в срочном наведении порядка. Помимо того, что в нем давно не высаживались новые деревья и не лечились старые, есть масса других проблем. Такие как: отсутствие нормальных пешеходных дорожек, а не тропинок, утопающих в грязи после дождя. Сейчас жители вынуждены гулять по опасной велодороге, где рискуют быть сбитыми велосипедистами. Также на территории нет освещения и тревожных кнопок. В случае беды нет возможности подать сигнал о помощи. Помимо всего прочего, отсутствуют детские и спортивные площадки. Полянки заняты асоциальными личностями и нередки криминальные разборки. И к этому всему нужно добавить огромные залежи мусора на территории заказника. Еще чуть-чуть, - и будет свалка, а не прекрасный уголок в ЗАО.

Департаментом природопользования города Москвы был предложен проект по благоустройству парка «Крылатские холмы», и жители его поддержали. Однако, по различным причинам работы до сих пор не начались. Терять время нельзя, и власти нужно подстегнуть на решительные действия.

Мы, жители Западного административного округа Москвы, выступаем за немедленное благоустройство парка «Крылатские холмы» и приведение его в надлежащий порядок.

Эта петиция будет доставлена:
  • Жители города Москвы

Dima Gyrko с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 15 040 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Dima рассчитывает на вас

Dima Gyrko нуждается в вашей помощи с петицией «Москвичи!: Благоустройство парка «Крылатские холмы» и приведение его в надлежащий порядок.». Присоединяйтесь к Dima и 15 039 участникам этой кампании сегодня.