Михаила Матвеева в губернаторы Самарской области!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Председателю ЦК КПРФ Г.А.Зюганову,

Депутату Самарской Губернской Думы М.Н.Матвееву

В сентябре 2018 года в Самарской области выборы Губернатора.

Но несмотря на то, что до выборов остается полгода, до сих пор не слышно фамилий тех, кто в них примет участие, и заявлений партий о кандидатах. Кто может бросить вызов системе и сплотить вокруг себя народ, а не покорное чиновничество, которое хлопало и Титову, и варягу Артякову, и ненавидящему самарцев Меркушкину, а теперь по разнарядке, конечно, будет голосовать за Азарова как кандидата власти. Потому, что проблемы простых людей в Самарской области власти чужды, и нас никто не слышит, пока у нас нет лидера. Кто может бросить власти вызов, и победить.

Сегодня из Самарской области уезжает молодежь, которая не видит здесь будущего, теряют работу предприятия, у стариков отбирают заслуженные льготы и добивают ценами в ЖКХ, разоряется малый бизнес, зато процветает коррупция, произвол чиновников и удушение свободы слова и собраний, фальсификация выборов. И в рамках смены одного губернатора партии власти на другого это не изменить, здесь нужен ГУБЕРНАТОР ОТ НАРОДА. Нам важно, чтобы такой человек был!

По сути, единственным  оппозиционным политиком, кто имеет сейчас в Самарской области достаточный политический вес, и заслуживает быть кандидатом в губернаторы, является депутат Самарской Губернской Думы Михаил Матвеев. Его уважают люди, и ветераны, и молодёжь, он реально популярен в народе, поэтому он не нуждается в "раскрутке" как любой другой кандидат, и это смелый и честный человек, не боявшийся защищать самарцев при любом губернаторе, сумевший встать поперек самого Меркушкина, и победить! Его добрые дела хорошо известны избирателям, и он - лучший кандидат от народа, который к тому же может стать единым кандидатом от всей оппозиции.

Нет сомнения, что власть постарается, чтобы Михаила Матвеева, единственного реального соперника на выборах, кто может сломать её "игру", не оказалось среди кандидатов в губернаторы, заменив их фейковыми кандидатами с нулевыми рейтингами. Надеемся, этого не произойдёт! По сути, в сложившейся ситуации лучшим вариантом было бы выдвижение Михаила Матвеева как члена фракции КПРФ в Губдуме от коммунистов с широкой поддержкой его как единого кандидата от всей народно-патриотической и демократической оппозиции, коммунистов, беспартийных, от всех ветеранских объединений и всех патриотов Самарской области.

Поэтому мы обращаемся к Г.А.Зюганову, лидерам парламентских и непарламентских партий и движений с призывом выдвинуть на выборах Губернатора Самарской области единого кандидата- Михаила Матвеева! А также просить М.Н. Матвеева дать согласие на участие в этих выборах!

Cегодня володя рассчитывает на вас

володя любенко нуждается в вашей поддержке петиции «Михаила Матвеева в губернаторы Самарской области!». володя и 83 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.