Защитить права собственников в сфере ЖКХ

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Собственники жилых помещений многоквартирных домов по всей России по факту лишены своего законного права на выбор управляющей организации.

Застройщики после окончания строительства ставят управлять домами свои аффилированные организации, которые в свою очередь прикрывают все недоделки застройщиков, освобождая их от выполнения гарантийных обязательств, и вынуждают жителей домов оплачивать завышенные суммы квартплаты. И все это происходит при покровительстве чиновников, которые обязаны контролировать законность происходящего, но не делают этого, а что еще хуже - при содействии силовых структур.

На примере того, что сейчас творится в Ленинградской области, можно понять, что происходит по всей стране. Застройщик ГК ЦДС с попустительства чиновников ЛО силовыми методами навязывает нам свою управляющую организацию, от недобросовестных услуг которой собственники отказались больше года назад. В ноябре 2017 произошел силовой захват домов компанией ООО «ЖЭС №4», представители которой до сих пор самовольно занимают общедомовые помещения, в то время как у жильцов уже подписан договор с выбранной ими управляющей организацией.

Просим Министра ЖКХ М.А.Меня, Министра внутренних дел РФ В.А. Колокольцева и Губернатора Ленинградской области А.Ю. Дрозденко лично вмешаться и помочь нескольким тысячам жителей двух многоквартирных домов в Ленинградской области, Всеволожского района, п. Мурино, ул. Новая д.7 и 7 кор.2, реализовать свое законное право выбора управляющей организации. Процветающая коррупция не позволяет решить вопрос на региональом уровне.

Ситуация получила широкую огласку в СМИ:
Сюжет Россия 1 https://www.youtube.com/watch?v=5xLE68oWPdQ
Рен ТВ https://www.youtube.com/watch?v=zKMJFlkVaFs
Сюжет 5 канал https://youtu.be/kmo-b-gvves
Сюжет 78news https://vk.com/video-148235461_456239753
Клип https://youtu.be/dCgwHLyFPg4
Штурм ОМОН https://www.youtube.com/watch?v=OtefoNd1n_M
Автоматчики заходят в холл https://www.youtube.com/watch?v=BQhfN6Me4Rg
Автоматчики у лифтов https://www.youtube.com/watch?v=i8rTv6w7JHE

Собрание в администрации Мурино 24.11.17 https://youtu.be/moXpE9IO8Gk

Больше деталей https://vk.com/verni_dom_sebe_murino

#ЦДС  #ЖЭС4  #коррупция #управляющаяорганизация #Мурино

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Казакова нуждается в вашей поддержке петиции «Министр ЖКХ : Защитить права собственников в сфере ЖКХ». Татьяна и 1 041 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.