Уволить Константина Эрнста с Первого канала

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Телевидение давно перестало радовать своего зрителя. Перестало оно и просвещать. Но та вакханалия и чудовищный непрофессионализм, который льется с экранов во время ЧМ-2018 по футболу в России перешел все рамки. Смотреть Первый канал из-за крайне нелепых передач чудовищного качества невозможно, болельщики массово смеются и хватается за голову от недоумения. Это еще если не упоминать, что уже не первый год в эфире центрального ТВ просто нечего смотреть - практически все дневное время занимает одна телепередача, которая прерывается выпусками новостей, а сама идет 4-5 часов. Времена, когда с радостью бежал к телевизору ребенком в ожидании прекрасных "Джунгли зовут", "Звездный час", "До 16 и старше" и т.д. вспоминаются с ностальгией. Равно как и наличие в сетке интересных и качественных передач для взрослых. Невозможно терпеть и не хочется мирится с тем потоком низкокачественного контента, который льется с Экрана. Пора поставить этому конец. Единственный вариант, который способен изменить ситуацию - немедленное увольнение Генерального Директора Первого канала Константина Эрнста, как главное виновника сложившейся ситуации.

Cегодня геннадий рассчитывает на вас

геннадий гордеев нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство печати и информации РФ: Уволить Константина Эрнста с Первого канала». геннадий и 233 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.