Пятидневку в школах по России!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Моя дочь, как все дети ходит в школу и шестидневка- это просто невыносимо....я знаю,что дети сильно устают за эти 6 дней и всего 1 выходной в неделю недостаточно,чтобы отдохнуть и восстановить силы на следующую неделю и так четверть за четвертью...Хочется выспаться, провести день с друзьями и так много планов всегда...и одного дня конечно мало, а если поехать с семьёй куда-то,то это просто становиться невозможным. Я понимаю,что школьная программа рассчитана на получение определённого объёма знаний, я не прошу её редактировать или уменьшать, просто добавить по одному уроку на каждый из пяти дней и суббота освободиться!!! Тем более у моей дочери,например, по 5 уроков в день, 6й урок вполне можно осилить, дети сами даже этого хотят! Даже если иногда будет 7 уроков, для детей от 14 лет это вполне нормально. А 2 выходных - это уже целое путешествие на дачу с ночёвкой или даже в соседний город. Очень прошу Вас поддержать петицию, пусть выходные будут свободными!

Cегодня Эльмира рассчитывает на вас

Эльмира Д. нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство образования : Пятидневку в школе по России!». Эльмира и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.