Петиция закрыта

Требуем присудить звание Заслуженного артиста РФ Николаю Носкову!

Эта петиция собрала 5 112 подписантов

Выражаем протест против необоснованного решения Министерства культуры РФ о не присуждении звания Заслуженного артиста певцу Николаю Носкову! Для миллионов российских и зарубежных зрителей Николай Носков является примером высочайшего профессионализма и преданности любимому делу. Его прекрасный голос невозможно спутать ни с одним другим! На протяжении многих лет он дарит зрителям радость встречи с настоящим искусством, вкладывает душу в каждую песню и, по праву, снискал всенародную любовь! По сути, он давно уже истинно Народный артист, а присуждение звания Заслуженного артиста РФ- лишь закрепление статуса, который он давно и по праву заслужил. Настаиваем на пересмотре решения Минкульта и на исправлении допущенной ошибки!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Бадякина нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство культуры РФ, Государствная Дума РФ. : Требуем присудить звание Заслуженного артиста РФ Николаю Носкову!». Елена и 5 111 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.