Верните государственную гитару Народному Артисту А.А.Кузнецову!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Дорогие друзья, коллеги гитаристы, а также все любители музыки!

Нам нужно объединить усилия и помочь Народному артисту России Алексею Кузнецову вернуть гитару, на которой он играл с 70-х годов в Государственном оркестре кинематографии.
В 2015-м году по непонятным причинам администрация оркестра потребовала вернуть гитару. Что является мотивом и причиной такого требования администрации, сказать трудно. Но гитару у заслуженного гитариста отобрали и положили ее на полку сырого склада, где она без дела и без необходимых условий постепенно приходит в полную непригодность.

Если по каким-то причинам администрация оркестра не желает гитару, приобретенную еще при СССР, просто по-человечески подарить, то дайте хотя бы известному музыканту ее в пользование! Музыкальный инструмент должен звучать и радовать людей, а не лежать на складе, в сырости, ежедневно теряя свое качество.

Гитара это государственное имущество, куплена в 70- е годы  СССР. Поэтому народ и должен решать кому она принадлежит. И те, кто в свое время приватизировал гос. собственность и стал владельцем комбинатов и целых отраслей промышленности, должны понимать, что заслуженный гитарист, отдавший жизнь музыке с этой гитарой, тоже вполне имеет право на свою долю народной собственности.

Речь идет хотя бы чтобы дали в пользование. Уж подарков от нашего государства ждать не приходится. Если это завхоз там какой принципиальный, то это одно, а если там рука "эффективного менеджера", который случайно узнал о стоимости этой гитары сейчас (это около 30 000$ ) Для начала хочется продавить руководство оркестра и минисстерство культуры на совесть и не пребегать к протестным акциям и народным петициям.  Так как звери понимают только силу и еще они боятся общественного мнения и открытого диспута по теме.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Малолетов нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство Культуры РФ: Верните государственную гитару Народному Артисту А.А.Кузнецову!». Дмитрий и 420 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.