Возрождение игры на Гуслях

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Русский музыкальный инструмент гусли
"Гусляры из года в год, из века в век, из тысячелетия в тысячелетие... в процессе творческого озарения повторяли акт творения Вселенной. Они гудят, а значит, что из звука ГУ и движения ГУ создают третий компонент - видимый свет, творящий все проявленное во Вселенной, весь материальный мир". Жарникова С.В.

Гусли - инструмент гармонизации Вселенной, причем как внутренней так и внешней. Это уникальное творение Славянского Рода способно пробудить память Оного и даже оказать содействие Духовно развивающемуся человеку, не говоря уже о том, что гусли за несколько грамотных подщипов, способны в пух и прах развеять плохое настроение, наполнив ваш внутренний мир блаженными переливами красивых мелодий. Став верными спутниками на тропе созидания, гусли делятся сокровенными тайнами, они рассказывают своему владельцу о многих интересующих его вещах, а так же гусли способны наладить течение силы и раскрыть ваш творческий потенциал.

Предлагаю Увеличить производство изготовление Гуслей для взрослых и детей в Регионах России . В Екатеринбурге могу возрождать лично . Организовать Концерты Гусляров по России

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Цабий нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство Культуры Российской Федерации : Возрождение игры на Гуслях». Сергей и 183 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.