Просим спасти ростовский цирк от мошенника и афериста!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Мы – работники ростовского цирка – обращаемся с криком о помощи и просим спасти ростовский цирк от беспредела, который три года творится у нас. Мы знаем и видим те преступления, которые происходят в цирке и у нас больше нет сил это терпеть. Направляем эту петицию в Министерство культуры, Росгосцирк, во все правоохранительные органы, партию Единая Россия и региональные средства массовой информации и просим поддержать требование проверки в отношении делишек Дмитрия Резниченко. На сегодняшний день в ростовском цирке начата проверка ФСБ, сам Резниченко пытается обелиться в СМИ – уже вышел в печать ряд платных материалов, которыми Дмитрий Резниченко пытается отвлечь внимание от своего воровства.

Дмитрий Резниченко говорит всем, что он видный член Единой России, спонсор партии, член Общественного совета Ростова-на-Дону. Мы ошарашены тем, что этот делец уже успел прозаседаться везде, где только можно. Как можно таких пускать куда-либо? Он всех пугает, что если кто-то из сотрудников цирка посмеет пообщаться с проверкой, то будет немедленно уволен. Говорит, что все порешает, что является помощником депутата Госдумы Антона Гетта, который всегда его прикроет. Мы боимся, что за наворованные деньги он купит всех, поэтому создали эту петицию: Резниченко вор и преступник, которого немедленно нужно отстранить от управления цирком и отдать в руки правосудия!

Во-первых, сейчас цирк находится в жутких санитарных условиях – помещения не убираются, стоит вонь и пыль. Пару лет назад нам выделили из Москвы дорогостоящее кинопроекционное оборудование, которое уже практически пришло в негодность просто потому, что все эти годы валялось в пыли и грязи. При этом цирк платит ежемесячно сотни тысяч рублей за услуги по уборке здания, хотя сотрудников-уборщиков мы не видели никогда! Эти деньги просто воруются у нас!

Во-вторых, у нас в цирке очень много «мертвых душ»! Вы только вдумайтесь, в цирке нет штатного врача! Вместо этого Резниченко платит какой-то посторонней фирме огромные деньги за медицинские услуги, а по факту на репетициях и представлениях в цирке врачей у нас нет. Как результат – две (!) тяжелые травмы артисток за последние полгода. В цирке работать просто опасно! Это жизни людей, на которые Диме плевать.

В-третьих, с продажей билетов творится полный беспредел! Вы знаете о том, что львиная часть суммы с каждого проданного билета идет через подставные фирмы в карман Дмитрия Резниченко? А мы знаем! Купить билеты напрямую невозможно, только через Димины агентства, откуда деньги выводятся!

Радует одно. О нашей проблеме знают в Москве. Резниченко уже лишили всех доверенностей, прислали ревизора, начали служебную проверку плачевных результатов работы дельца Резниченко. Теперь мы хотим, чтобы о ситуации знали все и честное расследование деятельности единоросса Резниченко не прикрыли власти. Просим поддержать всех, кто неравнодушен к здоровью и труду технических работников цирка и цирковых артистов! Давайте вместе потребуем, на этот раз: цирк должен остаться, а клоун Дмитрий Резниченко - уехать!

Cегодня Сотрудники Ростовского цирка рассчитывает на вас

Сотрудники Ростовского цирка нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство культуры России, : Просим спасти ростовский цирк от мошенника и афериста!». Сотрудники Ростовского цирка и 2 684 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.