Победа

Не дайте уничтожить крепость "Сетуньский стан"!

Эта петиция выиграла с 2 264 подписантами!

Уважаемые представители власти!

Сообщаем Вам, что прямо сейчас в Москве пытаются ликвидировать уникальную «Крепость каскадёров «Сетуньский Стан», где уже больше 20 лет работает молодёжная патриотическая школа каскадёров «Мастер».

Историко-культурный комплекс «Сетуньский Стан» построили сами ученики и преподаватели школы «Мастер» на месте свалки строительных отходов, и смогли сделать его единственным в России реальным центром подготовки каскадёров, который знают во всём мире. Здесь работает «Музей Ратной Истории Москвы», Музей ветеранов – Сынов полка, «трудные» дети и подростки тренируются, обучаются профессии каскадёра и обретают в жизни правильные ориентиры. Ученики под руководством Мастера Панина сами создают патриотические трюковые спектакли, полюбившиеся многим москвичам и гостям столицы, и показывают их на специально созданной трюковой сцене.

Всё это сейчас хотят снести, чтобы построить гостиничный комплекс. А молодёжную школу каскадёров уничтожить – выкинуть на улицу!

Нужно не допустить сноса «Сетуньского Стана», и добиться чтобы всё построенное руками каскадёров отдали в бессрочное и безвозмездное пользование школе каскадёров «Мастер».

Всех неравнодушных просим поддержать "Сетуньский Стан" приходите на общественное собрание 28 января в 10.00!

Координаторы собрания: 8 (926) 214 02 87 - Валерия, 8 (925) 010 36 21 -  Анастасия.

Адрес: 2-й Сетуньский проезд, дом 3, стр 1. "Крепость Сетунь"

Cегодня Валерия рассчитывает на вас

Валерия Аносова нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство культуры, Президент РФ, Мэр Москвы: Не дайте уничтожить крепость "Сетуньский стан"!». Валерия и 2 263 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.