Остановите пытки в МВД.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


Здравствуйте, меня зовут Клешнев Анатолий Сергеевич, я являюсь директором ООО "Центр Правовой Безопасности". В марте 2018 года я попал в аварию и вышел из больницы только в июне 2018 года. Сразу после того как я вышел из больницы на костылях, у меня дома провели незаконный обыск, положили мой ноутбук и телефон в мою машину и оформили все как досмотр машины и изъяли их, меня задержали и доставили к полковнику МВД по Чувашской Республике Шакурову Данису Альбертовичу, данный сотрудник полиции намекал на взятку ему и после того как у него не получилось это, начал применять ко мне пытки и пытаться заставить меня подписать какие то документы. Все это продолжалось до 5 утра 10 июня 2018 года. После того как у него ничего не получилось, со мной провел беседу подполковник Молостов Павел, который сказал мне что сейчас меня отпускают, но мне надо спокойно лечить свою ногу и никуда не лезть.

Я написал заявления о преступление в ОРЧ УСБ МВД РФ по Чувашской Республике и Следственный Коммитет, там были отказы, потом писал жалобы на отказы. Самое интересное что меня даже ни разу не вызвали на опрос, не вызвали свидетелей которых я указывал в своем заявление, которые видели как меня увозили. 

Самое интересное что проверку от МВД проводил сам полковник Шакуров Данис Альбертович, он стоит как "исполнитель" в ответах от МВД. Прошло уже 9 месяцев как я пишу бумаги во все инстанции, но ответ один "Нарушение закона мы не видим", что не удивительно, так как проверку проводит сам сотрудник который пытал меня.

После этого случая я начал искать тех кто еще пострадал от действий данного сотрудника Шакурова Д.А. и нашел их, начал собирать комплексный материал на действие этого сотрудника, но 25 февраля 2019 года, спустя 9 месяц после первых противоправных действий в отношении меня, меня снова попытались задержать, но на улице были люди и мне удалось снять все на телефон. После этого провели обыск в моей квартире. Ссылку на видео всех этих действий я предоставлю ниже.

Я прошу Вас всех помочь не именно мне в сложившейся ситуации, а организованно написать петицию чтобы проверили действия полковника МВД Шакурова Даниса Альбертовича, проверили все жалобы на его действия и действия его подчиненных. Проверить все уголовные дела которые которые они сопровождали и если там есть жалобы на вымогательство или пытки, провести проверку этих доводов.

Провести проверку сотрудников МВД: полковника Шакурова Даниса Альбертовича, подполковника МВД Молостова Павла, майора МВД Федорова Романа, капитана МВД Мишкина Александра Владимировича, прапорщика МВД Казначеева Павла Петровича и сотрудников которые совершали противоправные действия в июне 2018 года но так и небыли установлены.

Мы только ВМЕСТЕ можем остановить этот правовой беспридел. Остановить пытки и вымогательство. ВМЕСТЕ добиться того что органы реагировали на заявления граждан, а не оставляли их без внимания.

https://www.youtube.com/channel/UCIS7ZlU7-xmh43vef4JsIrQ

 

https://www.youtube.com/channel/UCOdq4IyAqHFiiYyURupAhWg

Видео с данного  ютуба канала удалилось,загрузили на другой канал и на файлообменик.

Видео загружено сюда https://mega.nz/#!aMQxmaYa

Ключ дешифрования:

rRQ0H-kGCcRYlgjCYWzbUqtIPQ-ics5iTWwVPDklQQ4

Пресса об этой ситуации:

https://www.idelreal.org/a/29919341.html

https://www.idelreal.org/a/30003965.html

https://www.idelreal.org/a/30074978.html