Привлечь к ответственности блоггера Шкиллу.

0 have signed. Let’s get to 1,500!

Ютубер Шкилла из Брянска на своих стримах бесчеловечно издевается над Валентином, человеком с тяжелым алкоголизмом и психическими расстройствами. Так же Шкилла совершает другие аморальные и противозаконные поступки: он изнасиловал девушку в прямом эфире, поджёг спящего человека, пристает к пенсионерам на улице. На этого блоггера писалось уже несколько заявлений, но МВД успешно их все игнорирует.
По поводу ситуации с девушкой: она не имеет гражданства России, поэтому лично в полицию не заявляла - это сделали люди, следящие за блоггером.

Вот пример с августовского стрима 2019: на Валентина выливают ведро холодной воды и разбивают об его голову яйца, тем самым вызывая у него рыдания и истерику, которые в конце концов, резко переходят в сон (или потерю сознания?)

Видео: https://yadi.sk/i/t2YasbzvSG41SA

Далее приводятся примеры куда более опасных действий, которые вполне могли бы привести к серьезным травмам и даже летальному исходу.

На стриме 15.09.2019 Валентина облили помоями, что повлекло падение. Мужчина запросто мог травмировать голову, если бы упал он чуть менее удачно:

Видео: https://yadi.sk/i/dfGVvkaJyOnH1A

Запись стрима: https://www.youtube.com/watch?v=0GGmF3V7Drs

В конце сентября 2019 Валентина смогли забрать от садистов его знакомые из Ярославля. Однако, к сожалению, 19.04.2020 садисты привезли его обратно в Брянск, и жестокие стримы продолжились. С тех пор он находится у них.

13.05.2020 садисты в своей группе Вконтакте (ссылка на группу: https://vk.com/shkilla_team написали, что вне стрима у Валентина случились 2 приступа эпилепсии, во время которых он лишился как минимум 2-ух зубов. Проведенное МРТ выявило у Валентина гидроцефалию и дисциркуляторную энцефалопатию в начальной стадии. Несмотря на это, садисты не перестали издеваться над Валентином и спаивать его на своих стримах. A 26.05.2020, всего через 2 недели после приступа, даже избили его (в том числе и по голове) за крупную сумму от зрителя.

Больше информации можно найти здесь: https://docs.google.com/document/d/1iZNED4SFsELHfyp9kPNviTkj7n5k6yO2MO2ETyZHdew/edit