Привлечь к ответственности блоггера Шкиллу.

0 have signed. Let’s get to 2,500!
At 2,500 signatures, this petition is more likely to get picked up by local news!

Максим Раскольников started this petition to МВД России and

Ютубер Шкилла из Брянска на своих стримах бесчеловечно издевается над Валентином, человеком с тяжелым алкоголизмом и психическими расстройствами. Так же Шкилла совершает другие аморальные и противозаконные поступки: он изнасиловал девушку в прямом эфире, поджёг спящего человека, пристает к пенсионерам на улице. На этого блоггера писалось уже несколько заявлений, но МВД успешно их все игнорирует.
По поводу ситуации с девушкой: она не имеет гражданства России, поэтому лично в полицию не заявляла - это сделали люди, следящие за блоггером.

Вот пример с августовского стрима 2019: на Валентина выливают ведро холодной воды и разбивают об его голову яйца, тем самым вызывая у него рыдания и истерику, которые в конце концов, резко переходят в сон (или потерю сознания?)

Видео: https://yadi.sk/i/t2YasbzvSG41SA

Далее приводятся примеры куда более опасных действий, которые вполне могли бы привести к серьезным травмам и даже летальному исходу.

На стриме 15.09.2019 Валентина облили помоями, что повлекло падение. Мужчина запросто мог травмировать голову, если бы упал он чуть менее удачно:

Видео: https://yadi.sk/i/dfGVvkaJyOnH1A

Запись стрима: https://www.youtube.com/watch?v=0GGmF3V7Drs

В конце сентября 2019 Валентина смогли забрать от садистов его знакомые из Ярославля. Однако, к сожалению, 19.04.2020 садисты привезли его обратно в Брянск, и жестокие стримы продолжились. С тех пор он находится у них.

13.05.2020 садисты в своей группе Вконтакте (ссылка на группу: https://vk.com/shkilla_team написали, что вне стрима у Валентина случились 2 приступа эпилепсии, во время которых он лишился как минимум 2-ух зубов. Проведенное МРТ выявило у Валентина гидроцефалию и дисциркуляторную энцефалопатию в начальной стадии. Несмотря на это, садисты не перестали издеваться над Валентином и спаивать его на своих стримах. A 26.05.2020, всего через 2 недели после приступа, даже избили его (в том числе и по голове) за крупную сумму от зрителя.

Больше информации можно найти здесь: https://docs.google.com/document/d/1iZNED4SFsELHfyp9kPNviTkj7n5k6yO2MO2ETyZHdew/edit

0 have signed. Let’s get to 2,500!