0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Максим Александрович  и самый лучший Канал ТНТ  это обращение к Вам с просьбой вернуть на проект "ПЕСНИ" певицу "KISA".

Максим Александрович Вы невероятный души человек, композитор и поэт с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, Вы как никто можете увидеть искренность и душевный порыв человека. Для меня и думаю многих жителей страны Вы всегда были человеком который зажигал новые звезды, песни которых в душе каждого из нас  уже очень давно. Образы звезд всегда были необычны и неподражаемы.
Придя на проект Вы сказали что Вам нужны исполнители которые пишут свои песни, делают энергичную и позитивную музыку которая “качает” и выглядят так что их образ сразу остается в голове.

Но получается так что самого яркого участника проекта ПЕСНИ исполнительницу KISA почему то не пропустили в основной этап конкурса. Это решение вызвало бурю негодования в сети(посмотрите все ветки обсуждения конкурса ПЕСНИ), стране и наших сердцах. У KISA очень красивый голос, незабываемый и загадочный образ, запоминающиеся и западающие в душу песни(даже в последнем этапе конкурса она спела Вашу песню по моему скромному мнению просто блестяще). Песня KISA “You and Me” взрывает чарты в сети и является одной из самых скачиваемых песен. Думаю очень мало людей кто не пересматривал ее выступления в YouTube и не заходил на официальную  страницу Вконтакте.

Максим Александрович попробую сказать от лица простых людей как я – нам надоели эти силиконово-ботексно-фотошопные куклы. Мы хотим видеть на сцене такого человека как Мы(жители нашей страны) – исполнителя с естественной красотой, красивый переливающимся голосом которым он сможет петь без фанеры, без лишнего пафоса и понтов. Исполнителя(KISA) который может нормально спеть на английском, а не по колхозному коверкать слова  что хочется сразу выключить звук. Нам надоели эти проплаченные мальчики и девочки которых нам навязывают с экрана, но по факту на их концерты за пределами Москвы и Питера никто не ходит и не придет.

Максим Александрович взываю к Вашему БОЛЬШОМУ СЕРДЦУ  и прошу открыть дверь выбору народа нашей огромной страны  исполнительнице по имени KISA.
Прошу вас дайте нам поверить в ЧУДО!!!

#Верните Кису
#КИСАЛучшая
#KISA№1
#КИСАвыборнарода
#КИСАТНТ
#КИСА№1

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Хромченков нуждается в вашей поддержке петиции «Максим Фадеев, ТНТ: Прошу вернуть певицу KISA в проект ПЕСНИ на ТНТ. Дайте дорогу настоящим талантам». Дмитрий и 94 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.