Петиция закрыта

Помогите, женщина умрет!!!

Эта петиция собрала 146 подписантов

У моей жены, Ткач Ирины обнаружена опухоль основания черепа, хордома больших размеров! Операцию возможно провести только за границей,согласилась немецкая клиника Шарите взять бипсию, наши нейрохирурги бессильны -умрет на операционном столе! Ее можно спасти!  На данным момент, у нее развился бульбарный синдром, она не может глотать пищу, задыхается, начала отказывать правая нога - все это симптомы болезни. Просим всех неравнодушных людей помочь, мы оба - инвалиды 2-й группы. Все подтверждающие медицинские документы есть! Вы их можете просмотреть на сайте "Одноклассники", https://ok.ru/group/53407525109928 на "фейсбуке" - https://www.facebook.com/spasiteAleny в фотоальбомах. Реквизиты по Украине - ПРИВАТБАНК 4731 1856 1003 0618 Ткач Александр Николаевич.
Пополнение мобильного банка на тел.+380969615828
Реквизиты по России - СБЕРБАНК - в рублях - 5336 6900 0772 4182
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК - 41001 480 6336 963
ВЕСТЕРН-ЮНИОР, MONEY GRAM - Tkach Aleksandr Nikolaevich. Ykraina, Chernovtsu.

Cегодня Алена (Ира) рассчитывает на вас

Алена (Ира) Ткач нуждается в вашей помощи с петицией «люди, организации: Помогите, женщина умрет!!!». Алена (Ира) и 145 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.