Petition update

Дополнительное разъяснение к нашей петиции

Вадим Манукян
Ростов-на-Дону, Russia

Jan 12, 2017 — Друзья,

За последние дни в СМИ появилось очень много неправдивой информации по поводу нашей с вами кампании. И мне бы хотелось всем еще раз объяснить, чего мы совместными усилиями добиваемся.

Меня упрекают в том, что я недооцениваю Первый канал и российское телевидение, а также, что я пытаюсь изгнать с новогодних экранов российский шоу-бизнес во главе с Аллой Пугачёвой.

Друзья, журналисты, во-первых, я часто смотрю и люблю Первый канал. Я это написал в самом тексте петиции. И именно как зритель, как человек, для которого важно качество его любимых программ, я создал эту петицию. Я не против Первого канала! Я за пересмотр концепции новогоднего шоу.

Во-вторых, я вовсе не против определенных звезд. Эта петиция не против конкретных людей, я уважаю многих из тех, кто принимает участие в новогодней программе. Я за пересмотр общей концепции и подхода, которые, по мнению множества зрителей, очень давно требуют изменений.

На сайте петиция-президенту.рф появилась петиция против Аллы Пугачевой, но я к этому обращению не имею никакого отношения. Это, друзья, не моя инициатива, не мои слова. И я хочу это подчеркнуть.

Единственное, чего мы здесь добиваемся и о чем я с самого начала прошу, а вместе со мной почти 140 тысяч человек, - это прислушаться к мнению зрителей. Я прошу Первый канал и его генерального директора Константина Эрнста, услышать наш голос и провести опрос относительно формата новогоднего шоу. Мы вас любим и хотим смотреть качественные программы. Вот и все, чего мы добиваемся.

Спасибо,
Вадим Манукян,
автор петиции

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.