Petition update

Дополнительное разъяснение к нашей петиции

Вадим Манукян
Ростов-на-Дону, Russia

Jan 12, 2017 — Друзья,

За последние дни в СМИ появилось очень много неправдивой информации по поводу нашей с вами кампании. И мне бы хотелось всем еще раз объяснить, чего мы совместными усилиями добиваемся.

Меня упрекают в том, что я недооцениваю Первый канал и российское телевидение, а также, что я пытаюсь изгнать с новогодних экранов российский шоу-бизнес во главе с Аллой Пугачёвой.

Друзья, журналисты, во-первых, я часто смотрю и люблю Первый канал. Я это написал в самом тексте петиции. И именно как зритель, как человек, для которого важно качество его любимых программ, я создал эту петицию. Я не против Первого канала! Я за пересмотр концепции новогоднего шоу.

Во-вторых, я вовсе не против определенных звезд. Эта петиция не против конкретных людей, я уважаю многих из тех, кто принимает участие в новогодней программе. Я за пересмотр общей концепции и подхода, которые, по мнению множества зрителей, очень давно требуют изменений.

На сайте петиция-президенту.рф появилась петиция против Аллы Пугачевой, но я к этому обращению не имею никакого отношения. Это, друзья, не моя инициатива, не мои слова. И я хочу это подчеркнуть.

Единственное, чего мы здесь добиваемся и о чем я с самого начала прошу, а вместе со мной почти 140 тысяч человек, - это прислушаться к мнению зрителей. Я прошу Первый канал и его генерального директора Константина Эрнста, услышать наш голос и провести опрос относительно формата новогоднего шоу. Мы вас любим и хотим смотреть качественные программы. Вот и все, чего мы добиваемся.

Спасибо,
Вадим Манукян,
автор петиции


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.