Константин Эрнст! Проведите опрос телезрителей с целью улучшить новогоднее шоу в 2018 году

Константин Эрнст! В декабре 2016 года Вы не показали хоккейный матч "Кубка Первого канала" с участием сборной России и мотивировали это низкими рейтингами хоккейных баталий мне кажется, что это было Вашей стратегической ошибкой. А то, что происходило в Вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны", в том числе и целевой аудитории Первого канала 45+. Об этом говорят десятки тысяч комментариев под этой петицией и сотни тысяч подписей.

У Вас есть много интересных проектов, но контент на канале нужно в корне менять! Первый канал, проведите пожалуйста опрос среди своих телезрителей с использованием соцсетей о том, как улучшить новогоднее шоу 2018 года.

This petition will be delivered to:
  • Константин Эрнст

Вадим Манукян started this petition with a single signature, and now has 174,043 supporters. Start a petition today to change something you care about.