Константин Эрнст, МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ СБОРНУЮ РОССИИ ПО БАСКЕТБОЛУ НА 1 КАНАЛЕ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Дорогие Друзья, На ЭКСПО-баскете 2017 Мы решили с Вами, что хотим видеть Сборную России по баскетболу на Первом канале. Скоро Евробаскет-2017 и транслировать матчи сборной России необходимо на Первом канале. Мы уверены, что Баскетбол в России скоро выйдет на один уровень по популярности с Футболом и Хоккеем. И Наш вид спорта не менее интересен публике. Родители детей, которых отводят в спортшколы не имеют возможности искать трансляции в интернете. Уважаемый Константин Эрнст, Просим услышать Нас, и включить в тв-программу Первого канала матчи Сборной России по баскетболу на ЕВРОБАСКЕТЕ-2017. Наша Сборная является Чемпионом Европы по баскетболу-2007. В этом году победе исполняется 10 лет. Мы верим, что Наша сборная готова повторить успех. С Уважением, Баскетболисты России.

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Гущин нуждается в вашей помощи с петицией «Константин Эрнст : Константин Эрнст, МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ СБОРНУЮ РОССИИ ПО БАСКЕТБОЛУ НА 1 КАНАЛЕ». Иван и 70 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.