Верните сухарики "Три корочки" с дымком!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Сухарики "Три корочки" с дымком...Кто не помнит этот манящий вкус детства?

Идёшь ли домой из школы, гуляешь ли с друзьями...Дала ли мама на карманные расходы, или нашёл чирик на асфальте...Жил ты в центре, или на окраине - у каждого был тот самый ларёк, где можно было слить кэш на газировку, жвачки, шоколадные батончики и вожделенные сухарики "Три корочки".

Многообразие вкусов зачастую ставило в тупик. Кто-то предпочитал с сёмгой и сыром, кто-то с томатом и зеленью, с беконом, с грибами...Мой выбор в большинстве случаев падал на "Три корочки" с дымком! Этот ни с чем несравнимый вкус способен перенести тебя в пахучий осенний лес, где костёр, и столб дымка, извиваясь, растёт до самых небес.

Ты съел сухарики, высыпал крошки, где больше всего посыпки, из пачки прямо в рот, облизал пальцы. Этим ритуалом сопровождалась каждая новая пачка сухариков "Три корочки".

Вернёмся в наши дни. Сегодня прилавки пестрят новыми брендами, формами, дизайном. Нас пытаются прельстить экзотическими вкусами, кладут в пачку разнообразные соусы, предоставляют на выбор удобный и подходящий по случаю объём.

Но! среди этого разнообразия я  не наблюдаю  такой абстрактный, таинственный, такой родной вкус, обозначаемый как сухарики "с дымком"...

Если во время чтения  что-то у тебя внутри зашевелилось, сердце забилось чаще, повысилось слюноотделение - подпиши эту петицию. Важен каждый голос ностальгирующего поколения, выступающего против уничтожения  памятников нашего прошлого.

Вместе мы вернём сухарики "Три корочки" с дымком обратно на прилавки  магазинов!

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Кабанова нуждается в вашей помощи с петицией «Компания KDV - производитель : Верните сухарики "Три корочки" с дымком!». Светлана и 69 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.