Петиция закрыта

Эта петиция собрала 137 подписантов

Краткая история недавних драматических событий. За все долгие годы существования на YouTube у канала Ponyzal никогда не было больше одного страйка одновременно. И вдруг 9 и 10 октября 2016 года были получены сразу вторая и третья жалобы, подробности тут - https://vk.com/wall-112811240_1367
После отчаянных писем с просьбой спасти наш канал всем троим заявившим, глава команды Radiant Records смилостивился и любезно отозвал претензию на логичных условиях рекламы - большое ему спасибо! Между прочим, за тот чудесный трек про Ледибаг свои первые страйки получили еще многие другие известные каналы, что их очень огорчило.
В этот небольшой промежуток времени, когда на канале Ponyzal осталось две претензии, чудом удалось успеть загрузить печальное видео https://vk.com/wall-112811240_1398 и уже тогда стало ясно, что оно будет последним. Так как еще до его публикации тем же утром 11 октября была получена еще одна жалоба от JollyOldCinema по поводу нарушения авторских прав сразу в двух видео "PMV Анимация - Разум надломив" и "PMV Анимация - Время умирать 2" -http://i.imgur.com/AmVKCQh.gif
После третьего страйка YouTube запретил добавлять видео на канал. С этого момента на наши многократные просительные письма к JollyOldCinema и Yaasho не было получено от них ни одного прямого ответа. Но зато поступили косвенные ответы на обращения других зрителей - https://goo.gl/P4qmK5 https://goo.gl/rRhhCcи https://goo.gl/3R6Prs

Утром 19 октября 2016 года произошло непоправимое - многочисленные зрители русскоязычных PMV на YouTube понесли тяжелую утрату - канал Ponyzal и все сотни видео на нем исчезли, перестали существовать. При попытке посмотреть видео по прежним ссылкам выдается надпись: "Аккаунт YouTube, связанный с этим видео, удален за неоднократное нарушение авторских прав. Сожалеем об этом."
Причина и дата неотвратимой смерти канала стали известны ровно неделю назад https://vk.com/wall-112811240_1398 Неоднократные попытки связаться с источниками жалоб с целью их отзыва на любых условиях потерпели неудачу. Деньги и жестокие правила YouTube оказались сильнее благоразумия и всех обращений с просьбами о помощи.

Однако у нас всё ещё есть шанс на возрождение канала. Стоит лишь собрать некоторое количество подписей, позже отправив эту петицию в тех. поддержку YouTube. Совместными усилиями - мы сможем восстановить видео и аккаунт, который успел полюбиться многим людям.

Cегодня Лиза рассчитывает на вас

Лиза Судницына нуждается в вашей помощи с петицией «катя : Канал Ponyzal и все сотни видео на нём удаленны - но мы всё ещё можем исправить это.». Лиза и 136 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.