Остановите вырубку леса в Сибири

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Страшные картинки пустыни на месте вырубленных китайцами сибирских лесов. Масштабы гигантские, счёт идёт уже на миллионы гектаров. Меняется климат, последствия для природы необратимые, никому в России по большому счёту до этого дела нет. А тайга становится похожей на пустыню. Масштабы вырубки леса гигантские. Удар по животному миру никто и не думает оценивать, а последствия необратимы. Ареал обитания животных сужается, но главное беда, это массовое истребление зверя для традиционной китайской медицины. В сводках пограничников фиксируются такие цифры - лапы 210 убитых медведей, 250 килограммов губ убитых лосей и т.д.. Тысячи шкурок соболя, само собой. Это лишь у отдельных задержанных групп китайских курьеров!

Комментарий моего сибирского френда Натальи:

"Несколько лет назад разговаривала с одним вертолётчиком, говорил, что есть территории в Сибири, над которыми можно полдня лететь - и одни пеньки на месте бывшей тайги, всё в Китай"

Cегодня Макаревич рассчитывает на вас

Макаревич Степановна нуждается в вашей поддержке петиции «И все молчат! Всех всё устраивает ! �: Останите вырубку леса в Сибири». Макаревич и 16 471 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.