Импичмент Александру Г. Лукашенко и переход к парламентской республике

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

English

Александр Г. Лукашенко победил на выборах 1994 года и подавляет собственный народ уже на протяжении более двух десятилетий. Граждане спрашивают, как наш народ может начать путь к процветанию и независимости под руководством человека, который превратил Конституцию в фикцию, разрушил механизм сдержек и противовесов его власти, сделал невозможным реализацию фундаментальных прав и свобод, а тем более их защиту в установленном порядке.

Институт президентства должен быть ликвидирован, - нельзя больше допустить концентрации власти в руках одного и того же лица иначе стабильность нации окажется в зависимости от его целостности и душевного равновесия, как это было в Германии. Практика дает множество фактов, когда органами власти и их должностными лицами нарушаются права и свободы граждан - торжествует право силы, а не сила права, президент ломает всю страну под себя.

Если вы согласны, переход к парламентской республике должен стать нашей надеждой на свободу и перемены в обществе! Подписывая эту петицию, вы требуете импичмента Александру Г. Лукашенко, устранив возможности для президентской власти в нашем государстве и перехода к более развитой форме правления как парламентская республика.

Cегодня ЗОНА власти рассчитывает на вас

ЗОНА власти Беларусь нуждается в вашей помощи с петицией «Импичмент Александру Г. Лукашенко и переход к парламентской республике». ЗОНА власти и 8 175 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.