Собираем деньги на хороший рассказ о Ростове от Ильи Варламова

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Сбор средств здесь: https://yasobe.ru/na/varlamov

Мы, жители Ростова, ранее обращались к блогеру Илье Варламову с требованием перестать поливать наш родной город грязью и писать о нём плохо. Наша петиция была услышана – Илья Варламов не приехал в южную столицу, вместо этого он посетил новый аэропорт Платов, написав о нём удивительно хорошо, но на платной основе.

Илья, спасибо Вам большое за позитивный рассказ о новом аэропорте – первой аэрогавани, построенной в России с нуля. Приятно, что вы отметили в статье как очевидные недостатки, так и не оспоримые преимущества. Наличие такой статьи вообще победа для нас – ростовчане, наконец, поняли, что Варламов пишет хорошо только за деньги, а в остальных случаях пишет исключительно плохо.

Мы ни в коем случае не осуждаем вас – ничего личного, только бизнес. И мы предлагаем сотрудничество. На сайте Ильи Варламова указана стоимость спецпроекта на коммерческой основе – 400 000 рублей. За эти деньги, как мы полагаем, вы приедете в Ростов и напишите позитивный материал о нашем городе – расскажете о новом стадионе, о реконструированных улицах, о колесе обозрения – да и вообще о том, как Ростов изменился в последние годы.

Мы уверены, что городу нужен объективный рассказ в вашем блоге. Поэтому, я – Карен Погосян – начинаю сбор средств на публикацию положительного материала о Ростове-на-Дону в блоге Ильи Варламова. 400 000 рублей – это вполне подъемная сумма для города-миллионника. Предлагаю скинуться по рублю на кошелёк в Яндексе – если каждый третий житель южной столицы поддержит инициативу, то вместе мы сможем оплатить приезд Варламова в Ростов. Кроме того, гарантирую, что к формированию задания на публикацию для Варламова смогут присоединиться все желающие – в том числе профессиональные ростовские журналисты.

Сбор средств здесь: https://yasobe.ru/na/varlamov

Cегодня Карен рассчитывает на вас

Карен Погосян нуждается в вашей помощи с петицией «Илья Варламов: Собираем деньги на хороший рассказ о Ростове от Ильи Варламова». Карен и 1 025 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.