Поддержим ВРИО Главы Дагестана Васильева В.А.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Дагестан погряз в коррупции, беззаконии. Начиная с села, района, города и заканчивая Республикой, везде одна картина, органы власти превращены в вотчины разного рода князьков, выходцев из правящих кланов. Во все местные правоохранительные органы внедрены их люди., и поэтому мы убежденны что без поддержки федерального центра ничего изменить нельзя. Появляются люди, которые поддерживают арестованных чиновников, создавая всякого рода петиции в их поддержку, тем самым создавая иллюзию, что народ Дагестана против радикальных мер. Давайте этой петицией покажем что мы именно за радикальные меры, альтернативы которым в нынешнем положении Дагестана нет. Впервые, за долгие годы у народа Дагестана появилась надежда, что будет наведен порядок. Борьба с коррупцией должна быть совместной работой общества и власти. Мы обращаемся к дагестанцам, подпишите нашу петицию, люди которые действительно хотят навести порядок должны почувствовать нашу поддержку.

Давайте выразим поддержку нашему Главе, и пожелаем чтобы справедливость восторжествовала., чтоб порядок был наведен не только в Махачкале но и в каждом городе и селе нашего Дагестана.

ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕВЫШНИЙ !

Cегодня Шукур рассчитывает на вас

Шукур нуждается в вашей помощи с петицией «За Васильева». Шукур и 549 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.