Зарегистрируйте меня кандидатом на пост президента России

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Братья и сёстры. В преддверии Нового года я принял решение активировать силу русского народа во благо нашей великой Родины и всей Земли. Чтобы наконец навести порядок, построенный на высокой нравственности и духовности. Истинных ориентирах для стремления людей всех времён. Когда законы будут замешаны на совести и будет их на совесть исполнение. Честные чиновники - истинная сила государства! Поэтому я желаю баллотироваться на пост президента России. Чтобы воспитать таких чиновников и построить честный и справедливый государственный аппарат. Моя политическая программа представлена ниже. Поздравляю вас с наступающим Новым, 2018-м годом! Голосуйте за меня!

1. В целях устранения коррупции - учреждение Службы административного дознания по исследованию всех кандидатов на вступление в государственную должность и действующих государственных должностных лиц на полиграфе (детекторе лжи).
2. В целях восстановления справедливости - упразднение неприкосновенности выборных и назначаемых государственных должностных лиц.
3. В целях сохранения суверенитета России и предупреждения её распада - повышение эффективности работы контрразведки и борьбы с экстремизмом, а также ведение массовой пропаганды всеобщего братства и единства народа.
4. В целях усовершенствования социальной поддержки - повышение уровня государственного попечения о сиротах, инвалидах и стариках.
5. В целях приведения размера зарплат и пенсий к достойному показателю - корректировка распоряжения богатствами страны.
6. В целях снижения показателей пьянства и наркомании - сужение ассортимента алкогольной продукции в торговле и повышение контроля над оборотом наркотиков.
7. В целях снижения показателя распутного сексуального поведения (разврата) - ведение массового просвещения об отрицательности беспорядочного секса.
8. В целях развития науки - повышение финансирования исследований и введение в состав фундаментальных наук дисциплины "Астрология".
9. В целях развития системы образования - включение в программу общеобразовательных и высших учебных заведений предмета "Основы эзотерики".
10. В целях снижения риска глобальной катастрофы - прекращение убийства коров.
11. В целях проявления государственного соболезнования - бесплатное предоставление достойно качественных услуг по погребению и кремации тел умерших граждан.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Рэдс нуждается в вашей поддержке петиции «Зарегистрируйте меня кандидатом на пост президента России». Алексей и 21 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.